Share |
Share

我要吃烤肉宛的包羊肉。烤肉宛离我家很近的。也是回民馆子

Originally posted by jianan_1980 at 2005-8-18 10:21 PM:
楼主知道鸡蛋西红柿,先放鸡蛋还是先倒油还是先放盐吗?

你在笑我吗?讨厌!:mad:

顺便把他烤了

Originally posted by boy at 2005-8-18 22:26:

Originally posted by boy at 2005-8-18 10:26 PM:

烤肉宛在我北京家的附近,不是这里。你是北京人吗?

照片贴来鉴定下

Originally posted by boy at 2005-8-18 22:38:

我太瘦了,不如烤鱼吧?

以上的番茄炒蛋,是常见的家庭备菜和一般小饭馆的做法!
正宗的番茄炒蛋,选上好自然熟透了的大西红二个,标准是生吃没有一丝酸涩的感觉!
切片!小葱叶切细!姜粉少许!新鲜蛤蚌清水煮熟备用,关键需要它的汁水,新鲜鸡蛋4个左右!
方法少量沙拉油热埚,加盐,然后钞葱姜,加拌匀的蛋,半熟后加番茄,加去壳蛤蚌带着那些汤,而且我还看见加了少许的食用碱,即是碳酸钠或碳酸氢钠罢,熟后加入少量的味精以及类似于芝麻油的东西,闻起来特别香!吃着也很鲜!
我跟一个国家一级厨师偷学的!

Originally posted by boy at 2005-8-18 10:38 PM:

不是。。。。。。 sad.gif 没得吃了

有时间来北京吃啊。北京有好多好多清真餐厅。比如王府井的穆斯林餐厅和东来顺,菜市口的吐鲁番餐厅,交道口的白奎老号。好多啦

恩~~~~~~

那你推荐个肥的来代替你

Originally posted by boy at 2005-8-18 22:41:

;)

Originally posted by pavis at 2005-8-18 10:40 PM:
以上的番茄炒蛋,是常见的家庭备菜和一般小饭馆的做法!
正宗的番茄炒蛋,选上好自然熟透了的大西红二个,标准是生吃没有一丝酸涩的感觉!
切片!小葱叶切细!姜粉少许!新鲜蛤蚌清水煮熟备用,关键需要它的汁水,新鲜鸡蛋 ...

不实用啊