原帖由 驴子 于 2007-7-25 20:05 发表

她喜欢看吵架啊
我封了,她看不到了,当然不爽啦

:chicken::chicken:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-7-25 20:08 发表

:naughty::naughty::naughty:
欢迎太极回来啊

当个斑竹吵架也吵不爽

还要被人说以权压人。。。

如果我是版主,丫的,我就以权压人

原帖由 驴子 于 2007-7-25 20:08 发表

:naughty::naughty::naughty:
欢迎太极回来啊

当个斑竹吵架也吵不爽

还要被人说以权压人。。。

没搞错的话他老人家就是因为这个退休的。:blackness:

谁有兴趣去学习板吵架?

原帖由 笨猫 于 2007-7-25 19:10 发表

没搞错的话他老人家就是因为这个退休的。:blackness:

就知道的,哼哼,狡猾狡猾的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-25 19:11 发表
谁有兴趣去学习板吵架?

你带齐你的马甲去吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-25 20:13 发表

就知道的,哼哼,狡猾狡猾的

表以小人之心度君子之腹撒~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-7-25 19:59 发表
里面没有骂人,又没有脏话,各抒己见,声张正义,别道理讲不过别人就封贴,这算哪门子事啊?

俺不爱惹事,但也不怕事,看不惯就是看不惯,没办法。到是刚想骂大街,版头锁的到是也及时,算了,接着当文明人吧。

楼上三个,到底哪个帖子撒?