原帖由 小水晶 于 2007-7-12 18:38 发表

你排队花了多少分钟算进去了吗?

没排队啊,中午去的,就我一人儿

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……
Share |
Share

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

怎么样能知道自己是不是Top25%?
如果是Top25%,是不是只要学期数超了,也没有用?

就能免一个学期。

英语master的能免吗?

回复 #16 boilingsnow 的帖子

嗯!?要免得每个学期都申请的啊,上个学期通过了,这个学期就不行的话说不通啊...

原帖由 紫婷薇 于 2007-7-12 21:58 发表
嗯!?要免得每个学期都申请的啊,上个学期通过了,这个学期就不行的话说不通啊...

这主要关系你的工作收入,我们打工又不是固定收入,可能多可能少,也就是说,这个学期你符合了下个学期也许你就因为打工较多不符合了
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-7-12 22:15 发表

这主要关系你的工作收入,我们打工又不是固定收入,可能多可能少,也就是说,这个学期你符合了下个学期也许你就因为打工较多不符合了

我指的是一定要在0607WS RWTH 前注册的...我是在其它学校注册的,上学期通过了,难道这学期不行了吗?

看到

怎样知道自己的成绩是不是在前25%?