雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

把这两件不同性质的事情扭在一起未免有些牵强。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-6-6 19:13 发表
性质不性质的,我觉得他挺能抓住重点的.

那就要看是哪种重点了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Hast Du den neusten von der Serie gesehen?

Diesmal hat er das Problem der Lohnsteuerkarte gelöst.

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 五湖散人 于 2006-6-6 18:41 发表

比这更牵强的都有,如果说这个镇的很牵强的话。这个世界就是逼人造反的世界,想做事情,在开始的一霎那就要随波逐流,除非有超能力
君子小人,总在一念思量

原帖由 五湖散人 于 2006-6-6 18:41 发表

我也觉得这未免牵强。
不过和女人讲道理比较徒劳,她们看文章看的是形容词和副词。
说服女人最好的方法还是将其搂在怀中,看着她的眼睛,情深款款的说出4个字:请相信我……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-6-8 18:08 发表

我也觉得这未免牵强。
说服女人最好的方法还是将其搂在怀中,看着她的眼睛,情深款款的说出4个字:请相信我……

戳瞎你的眼睛
君子小人,总在一念思量

原帖由 apan 于 2006-6-8 18:08 发表

我也觉得这未免牵强。

wahahaha ,了解女人lol.gif
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 18:17 发表

戳瞎你的眼睛

眼睛比较小啊,离我20公分以外比较难瞄准了。
女施主如果没有些舍身取义的精神,不先倒在我怀里的话,我怕你戳不中啊……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……