诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  

原帖由 飞翔的小猪 于 2008-1-29 15:43 发表

:dont_beat_me_up:

:fullbeard:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 飞翔的小猪 于 2008-1-29 15:43 发表

Bist du kein Mädchen, sondern ein Junge???!!!

原帖由 Ninia 于 2008-1-29 22:07 发表

Bist du kein Mädchen, sondern ein Junge???!!!

:dribble:
诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  

原帖由 飞翔的小猪 于 2008-1-29 23:15 发表

:dribble:

haha, jetzt weiß ich endlich, wer bist du...
Die Welt ist echt zu klein...:blackness:

原帖由 Ninia 于 2008-2-5 22:29 发表

haha, jetzt weiß ich endlich, wer bist du...
Die Welt ist echt zu klein...:blackness:

你自己平时不找人要房子,就不来这里,你当然不知道啦!!

实习到什么时候啊?

原帖由 无妻徒行者 于 2008-2-6 09:09 发表

实习到什么时候啊?

不过她一眼就看出你是谁了,呵呵呵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2008-2-6 09:09 发表

实习到什么时候啊?

哈哈,你是不是也一眼就看出我是谁了呀?:)

我家的两间房子都已经找到nachmieter了。
谢谢众位帅哥顶贴。