原帖由 YOB 于 2006-7-1 00:02 发表
1.谁是历届世界杯里平均单场进球最多的球员?
2.世界杯单场最高进球记录是哪场比赛?
3.哪只球队在世界杯的加时赛中没有输过(不包括点球而且要有超过3次的经历)?
4.参加世界杯场次最多的球员是谁?
5.世界 ...

2。1954,奥地利7-5瑞士
“说我有病?我走路与地面平行,睡觉与天花板垂直,怎么能说我有病呢?”
Share |
Share

3.哪只球队在世界杯的加时赛中没有输过(不包括点球而且要有超过3次的经历)?
5.世界 ...

7。4分钟 内斯塔 意大利(1998 意大利VS奥地利)
“说我有病?我走路与地面平行,睡觉与天花板垂直,怎么能说我有病呢?”

原帖由 YOB 于 2006-7-1 01:54 发表

20日英格兰队与瑞典队的比赛开场仅一分钟,欧文就因右腿受伤而下场,不得不提前结束本次世界杯征程。

所以第7题的答案是错的。

那第二题呢

5.世界 ...

1.德国的müller
2.是不是54年瑞士对奥地利?<--晚了点
3.英国?
6. USA 半决赛 1930
8. 西班牙1950年第四
9. 1958年, 瑞典

哈哈,好多问题发生时间是比较久远的  
没有看过转播的 基本不知道,或者有印象但也不深刻,再认真答一边 :)

1.谁是历届世界杯里平均单场进球最多的球员?           其实我也想猜方丹来着,不是他那就是匈牙利 柯骑士?
2.世界杯单场最高进球记录是哪场比赛?                       估计50年代事情 谁谁PK就忘了 好像 7:5来着
3.哪只球队在世界杯的加时赛中没有输过(不包括点球而且要有超过3次的经历)?      不好猜,就只看过4届      
4.参加世界杯场次最多的球员是谁?                               马特乌斯  5届25场
5.世界杯最大的比分逆转来自哪场比赛?                       确实不知道   听过说史上有场 10:1 难道是那场?
6.美国队取得最好成绩在什么时间什么地点,取得什么名次?        不关心美国人足球,玩好他的 NBL和NBA就行了
7.上场时间最短(被替换)是哪位?                                欧文2006  1’40s
8.西班牙作为一只欧洲一流强队在世界杯里,取得最好成绩在什么时间什么地点,取得什么名次?   好像第4,  50年在巴西   西班牙就这命,嘴巴上的传统强队
9.哪次世界杯英国4只球队都参加了决赛阶段的比赛?  不知道哦,估计年代久远,世界杯刚开创时吧
10.谁是世界杯里参赛年龄最大的球员?                           喀麦隆  米拉大叔 42岁    估计很多人还是有印象的  呵呵