求助!希望大家能帮帮忙!

想去多蒙读logistik

请问有没有兄弟姐妹在读这个,或者对这个有什么听说的??

难不难?

几个学期必须过VOR?

教授人都怎么样,好免课吗?

谢谢了!!!

请大家帮帮忙!!!

真的是没什么认识的人在那个城市,所以无从下手,来这里想问问大家了!!

我学wiw,跟log的课差不多,vor有20 多门呢。好像没要求几个学期过vor,不过每科只能考三次。有几个教授很变态,都是经济系的。

每科可以考三次哪?

那第三次不算是zweite Wiederholung吗?

一般的系都只能有一次或者两次ZW的机会的。。。

教授变态??

那就是经济类的很难喽。。。:(

三次算多吗?反正三次不过转专业的大有人在。
经济算是好学的了,就是有两门比较难过了。不过 因人而异拉

原帖由 长发为谁 于 2006-2-14 22:42 发表
我学wiw,跟log的课差不多,vor有20 多门呢。好像没要求几个学期过vor,不过每科只能考三次。有几个教授很变态,都是经济系的。

那肯定我们认识了

怪不得你今天也考试。

iuf 啊,老师太变态

原帖由 长发为谁 于 2006-2-14 22:59 发表

原帖由 长发为谁 于 2006-2-14 22:59 发表

那同学的意思是,理工类的比较难是吗?

经济哪两门比较难,能不能告诉一下:)我也有好准备准备在假期借同学笔记看一看。。。

原帖由 jojo06 于 2006-2-14 23:08 发表

昏。这两门的全程是啥呀?

wipo
我猜的是wirtschaftspolitik是吗???