Originally posted by bole at 2006-1-5 09:06 PM:
呵呵,有同好了。
我3,4号刚去过winterberg,说说情况。dortmund坐re57能直接到,不到两小时车程。因为还是假期,人爆多,雪况也一般。天气冷,路面都结冰了,还有很多路面都被磨出草根。雪道难度偏低(虽然标的 ...

我1号去过Winterberg,滑过黑线,可惜雪太少,石头都漏出来啦,新买的滑雪板损坏惨重,好心疼呀。
有兴趣一起去滑雪吗?
Share |
Share

Originally posted by lidragon at 2006-1-5 12:27 PM:
小球组织一下去Sauerland滑雪?

好呀,欢迎有兴趣的朋友参与。

Originally posted by kkundkk at 2006-1-3 11:58 PM:
SAUERLAND滑雪用具要是租的话多少钱。
还有具体的地址在哪啊,远吗

雪板加鞋15欧元一天,

Tourist-Information Winterberg
Am Kurpark 6
D-59955 Winterberg
Telefon: (0049) 02981/92500
Telefax: (0049) 02981/925024
E-mail: info@winterberg.de

我还好吧,黑线基本没问题。去winterberg主要是带老婆去练练。
另去winterberg就最好别带自己的板,不说路面的石头,就是排队上lift都会被人踩废的:)
你玩单板还是双板,有空交流一下。

Originally posted by bole at 2006-1-5 09:38 PM:
我还好吧,黑线基本没问题。去winterberg主要是带老婆去练练。
另去winterberg就最好别带自己的板,不说路面的石头,就是排队上lift都会被人踩废的:)
你玩单板还是双板,有空交流一下。

好呀,我滑双板的,你呢?
我也是刚刚爱上滑雪的,上个月去过阿尔卑山,一个字,爽!
你是哪里的,能不能交换一下电话,EMAIL什么的?

真巧了,今天和陈环聊起来,原来他认识你的。看你什么时间有空可以去他家哈9聊天 :)
我也是滑双板,11天的水平,没别的,就是不怕4 ;)
今晚打羽毛球,你来吗?

在vrr有没有可以的,要不没有车太远了

Originally posted by kkundkk at 2006-1-6 21:00:
在vrr有没有可以的,要不没有车太远了

那只能去室内场滑了,前面有alpincenter的介绍。

小球回来了吗?
最近雪况不错,有兴趣去Winterberg滑两天吗?也可以考虑组织活动,我这有三人:)
有空电联:017624337983,吴浩

是不错,刚路过那儿,好大的雪