原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:24 发表

上次,厄,误会误会,看来你已经不记得了……
你有什么愿望么?

啊?没有啊,什么都不记得了。。。。
@ 太阳mm,到底什么东西啊?

我的愿望就是现在屋子里的东西越少越好。。。。so,什么都不要 :)
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:27 发表

Hetty,真的,不要张罗那么多了,有空真的能过来的话,大家聚聚,乐呵乐呵就很开心完美了,送来送去反而生份了,随便一点最好,最重要大家高兴,是吧?

恩,最关键的还是我能不能过得去。
上次大灰狼要了礼物,然后忽然想到了个主意,所以也在考虑送其他人些什么。都是些微不足道的小礼物,时间仓促也不能考虑周全,还望见谅。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

回复 43# 的帖子

就是上次大灰狼上任的时候你们俩要人家送礼分赃么不是
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:33 发表

啊?!那个啊,晕!那么久了...
大灰狼~看你干的好事! 把人家小mm吓得惦记到现在,hetty你别当真啊,都是开玩笑的,我想大灰狼自己都忘记了。
搞得真得像拜码头似的了饶命!拜托你们两位斑竹大哥 ...

哈哈,我才不怕呢,只是正当的愿望,还是可以满足一下的。
帮主姐姐不用紧张哈……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:39 发表

恩,最关键的还是我能不能过得去。
上次大灰狼要了礼物,然后忽然想到了个主意,所以也在考虑送其他人些什么。都是些微不足道的小礼物,时间仓促也不能考虑周全,还望见谅。

真的不用啦,太客气了,不习惯
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

哎呀,怎么又这么晚了呢……明天早上八点多的练习课,题目还没做呢……而且已经连续不知多少个星期迟到了。

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:39 发表
就是上次大灰狼上任的时候你们俩要人家送礼分赃么不是

上次不是挤兑大灰狼向他要礼物么?怎么算在hetty头上了?
孤独是自由的代价.

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:43 发表
哎呀,怎么又这么晚了呢……明天早上八点多的练习课,题目还没做呢……而且已经连续不知多少个星期迟到了。

hoho,睡觉去睡觉去,俺们也歇工
555 大家太热情了,把我的帖子都水了,新加的也没人看。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:42 发表

真的不用啦,太客气了,不习惯

虚伪啊~~~~~~~~~~~~~~~~:naughty:

越贵重越好, 越多越好俺全部收下了

太阳帮主假客气, 估计内心是嫌礼物轻, 还玩拒收之类的, 和某些廉政的人民公仆一样了.

咳, 怎么能这样啊. 偶实在看不下去, 我就做好人好事全帮她收下了.

他找我要礼物呢,没有关系啦,我找了个很适合他的……
害得你们闹分裂,我不好意思呢。