原帖由 Guo 于 2008-2-12 22:48 发表
哈哈,你们俩商量好吧。别打架哦 :)

原来有人会为了你打架呢!!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 23:49 发表

:astonishment:bu fu bu xing ~

老师从小就教育我们要培养广泛的兴趣,开阔的视野。。。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:14 发表

唱个歌,跳个舞,弹个琴,都是我喜欢的礼物
一定是花生~:ridicule: 要不就是羊皮兔皮啥的:naughty:

哈哈,都不是,先保密。
送你什么也有主意了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-12 23:54 发表

是打不起来, 原因是两人不住一个城市.:snicker:

不过如果经常见面, 就...........:noway:

大家会下注谁能赢呢?

哈哈,知我心者大灰狼也。不过把火头引到你身上还是不大好玩。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-2-13 00:15 发表

原来有人会为了你打架呢!!

不会啦,最多打他:ridicule:

PS,有什么想要我带过去的么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:10 发表

哈哈,没错!

对了,帮主姐姐想要什么新年礼物呢?
上次被大灰狼“勒索”了,不过在家里发现了一个绝配他的东西,嘿嘿嘿,所以他没有选择的机会了。。。:naughty:

hoho,灰狼又把哪里的马脚露出来了么?
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:18 发表

哈哈,知我心者大灰狼也。不过把火头引到你身上还是不大好玩。。。。

火头转回到你头上啦,小心……:hehe:

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:19 发表

hoho,灰狼又把哪里的马脚露出来了么?

上次,厄,误会误会,看来你已经不记得了……
你有什么愿望么?

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:16 发表

哈哈,都不是,先保密。
送你什么也有主意了……

Hetty,真的,不要张罗那么多了,有空真的能过来的话,大家聚聚,乐呵乐呵就很开心完美了,送来送去反而生份了,随便一点最好,最重要大家高兴,是吧?
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:24 发表

上次,厄,误会误会,看来你已经不记得了……
你有什么愿望么?

啊?!那个啊,晕!那么久了...
大灰狼~看你干的好事! 把人家小mm吓得惦记到现在,hetty你别当真啊,都是开玩笑的,我想大灰狼自己都忘记了。
搞得真得像拜码头似的了饶命!拜托你们两位斑竹大哥说句话吧
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...