Originally posted by MIB at 2005-12-15 10:58 PM:
1。麦当劳,KFC有不少400欧的工作了

2。前两天看到LIDL也有,就是Bruenninghausen那站的。

kfc,burgerking什么的是不是需要健康证什么的阿,这个东西怎么办啊,俺不懂啊,400欧不错了对我来说
kfc这种工作是不是从不贴广告阿,都需要自己去店里问阿,我以前有俄罗斯女生就在麦当劳打工,不过她说要中国人很少的

Originally posted by playhood at 2005-12-16 01:33 AM:
可以试试一家家kfc,麦当劳什么的快餐店问问看。或者你去埃森的中介公司问问。不过一般是工厂的活,比较累。

恩,对阿,而且一般都要男生的5555555555555555555,可是kfc这种听说要健康证什么的,这个怎么弄啊,请教大人了

Originally posted by MIB at 2005-12-15 23:58:

Rathaus的玻璃房,

Buegerdienst...

谢谢,不过再问多一下,那个房间在几楼?还有Rathaus对面是不是那个红色的建筑物啊?;)

Originally posted by 米唐米唐 at 2005-12-16 02:33:

恩,对阿,而且一般都要男生的5555555555555555555,可是kfc这种听说要健康证什么的,这个怎么弄啊,请教大人了

Gesundheitsbelehrung,所谓的健康证,

就是听gesundheitsamt的人给你上堂课,一个小时左右.

打餐饮业的工需要的.每天上午8至9点anmelden,10到11点讲课.周四下午也可以.

就是一些健康方面的注意事项,比如什么情况下,你不能上班.交费20欧.

给你个gesundheitsamt的主页,在stadtgarten附近.

http://www1.dortmund.de/themen/g ... heitsamt/index.jsp#

Originally posted by Inzaghi at 2005-12-16 08:49 PM:

Gesundheitsbelehrung,所谓的健康证,

就是听gesundheitsamt的人给你上堂课,一个小时左右.

打餐饮业的工需要的.每天上午8至9点anmelden,10到11点讲课.周四下午也可以.

就是一些健康方面的注意事项,比 ...

谢谢帅哥因扎吉阿,这个dd你怎么找到的阿,我在艾森的阿,有没有艾森的那个阿,我看你的地址就是多蒙德哦blush.gif我笨不好意思哦,麻烦你了

ESSEN好地方啊,我还没在多蒙打过工呢。ESSEN中介钱太少,6欧都没有,但干活还轻松,餐厅太累,钱也不多

我只查到地址:
Gesundheitsamt Essen
Stadtamt 53
Bernestr. 7
45121 Essen

其实都是google上查的,你一定能查到.

Originally posted by Redrosefox at 2005-12-17 11:56 PM:
ESSEN好地方啊,我还没在多蒙打过工呢。ESSEN中介钱太少,6欧都没有,但干活还轻松,餐厅太累,钱也不多

Originally posted by Inzaghi at 2005-12-18 12:38 AM:
我只查到地址:
Gesundheitsamt Essen
Stadtamt 53
Bernestr. 7
45121 Essen

其实都是google上查的,你一定能查到.

谢谢因扎吉:P

Originally posted by Redrosefox at 2005-12-17 11:56 PM:

阿,6欧都没有啊,中介的吗,真是太黑了