[AV][新增课程安排]RWTH-DSH考试准备班.所有参加考试的同学都可以参加,完全免费!!!

从下周开始(具体时间待定),由AV(Die Vertretung der ausländische und staatenlosen Studierenden 简称AV)组织的一学期一次的DSH考试准备班,就要开始了,由于工作上的失误,没有及时地把消息发放出来,我谨代表所有AV成员向大家致歉。

这个准备班是专门针对即将考DSH的同学量身定做的,我们将请大学语言班的教授来为大家上课,并且我们将会严格控制每个班的人数。

课程时间:下个星期(03.08.2006左右)开课,到04.09.2006左右结束(具体时间安排以及课程细节安排,我会及时更新)

该准备班完全免费,请大家广而告之,谢谢。

报名方法: 发邮件至 av.beratung@gmail.com 即可, 我们将第一时间和你联系

或者周二,以及周四 11:30到14:00,AV办公室报名

AV办公室所在:大学Hauptmensa(Mensa I)内,AstA对面的红门,找不到得话,问一下AStA的人就知道了。

通信地址:
AusländerInnenausschuss
c/o AstA der RWTH Aachen
Turmstraße 3
52072 Aachen

另外,在放假期间,每周二,以及周四 11:30到14:00,我都会在AV办公室提供特别针对中国学生的咨询服务(因为只有我会讲中文),帮助大家解决学习生活中所遇到的困难,比如保险,签证,法律纠纷等等。

[重要更新]详细的课程安排
请今天没有到办公室来找过我的同学,明天下午(02.08.2006) 15:00准时到Che-Haus(Pontstr. 41)上课,并且同时缴纳10欧元的押金,请明天务必前来,否则将自动失去参加这个课程的资格。
课程安排:每周三,以及周四上课, 具体时间为:15:00-17:00, 地点:Che-Haus(Pontstr. 41)
课程简介:我们是为了即将考DSH的同学而开设这个课后辅导课程的,辅导课决定了,教授是被动态,你是主动态。教授通过你的问题,以及你提出的难点来对你提供帮助,所以如果想从这个课程中学到东西的话,主动求知是非常重要的,因为教授不会带着你,比如说把语法知识全部过一遍,而只会针对大家的问题以及难点,进行讲解。请大家珍惜这次机会,珍惜这份资源,因为不是每个大学都有这样的辅导课的。
最后,祝愿大家都能够顺利地通过德语考试,以及之后完成在德国的学业,为中国的崛起贡献自己的力量。

谢谢!
AV

av真实个好东西a

大家帮忙顶啊,让有需要的同学看到!

置个顶不就OK了
11+6+1+1

下次再选举,av的选票肯定会大涨
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

帮顶

等着具体时间安排以及课程细节安排,呵呵

有没有学习材料呢?有没有对付toefl得类似的英语准备班?

AV真的好,做实际的有用的事情,
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-7-31 08:38 发表
等着具体时间安排以及课程细节安排,呵呵

有没有学习材料呢?有没有对付toefl得类似的英语准备班?

AV真的好,做实际的有用的事情,

这是个nachhilfe。 所以时间上是根据报名者登记时填的希望上课时间来协调的,做到尽量避开报名者正常的语言课时间。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?