后院儿的对子让我今天纠缠一天

结果风云录第一段没写完

这下没法酷酷地出场了
至少还得再熬一周
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2007-2-25 22:49 发表
结果风云录第一段没写完

这下没法酷酷地出场了
至少还得再熬一周

江郎才尽写不出来还非得找我做理由.

护叔要出场, 也是一出来就被凑鸡蛋炸中脑袋, 然后指着凑鸡蛋说何方暗器如此利害的那种. :naughty: 凑鸡蛋当然四我扔滴. 炸喜你.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-25 23:14 发表

江郎才尽写不出来还非得找我做理由.

护叔要出场, 也是一出来就被凑鸡蛋炸中脑袋, 然后指着凑鸡蛋说何方暗器如此利害的那种. :naughty: 凑鸡蛋当然四我扔滴. 炸喜你.

哼!我准备你一出场就被我一剑扎喜!

原帖由 whisper 于 2007-2-25 23:15 发表

哼!我准备你一出场就被我一剑扎喜!

结果我又起喜回生, 成就了不喜真身, 然后专门拿凑鸡蛋炸你. 炸席你!!!

原帖由 侬家后院 于 2007-2-25 23:17 发表

结果我又起喜回生, 成就了不喜真身, 然后专门拿凑鸡蛋炸你. 炸席你!!!

我有一手竹篮接鸡蛋的暗器手法,接你一篮子。
然后都扣在你头向!

原来第一段就是护叔 鸡蛋大战 后院
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-2-25 23:36 发表

我有一手竹篮接鸡蛋的暗器手法,接你一篮子。
然后都扣在你头向!

不对, 俗讲, 臭鸡蛋打护叔, 一去不回头. 你怎么能扣我头向? 明明是我扣你头向, 而且是以三步跨蓝带助力地扣在你的头向!

原帖由 侬家后院 于 2007-2-25 23:43 发表

不对, 俗讲, 臭鸡蛋打护叔, 一去不回头. 你怎么能扣我头向? 明明是我扣你头向, 而且是以三步跨蓝带助力地扣在你的头向!

我仰天哈哈一笑,就在你三步跨栏想要跳起的当口,脚下一软,跌入了我眼前挖好的一个陷坑里。
兰后我抄起鸡蛋,一下子都扣你头向。

慢点慢点,我准备个篮子,来接鸡蛋。。。。。。。。
                               ~嘎~

那个只喜欢一个人的中年叔叔又在波鸿火了一把, 让波城人大为钦佩