欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 夜未央 at 2005-5-9 06:12 PM:

当然知道了,不然怎么说去找你呢。
周末做好饭等我们!!!!
记得是我们哦!!!
看贴者有份!!
欢迎报名!!:

:D

Originally posted by quilin at 2005-5-10 05:26 PM:
你们都狠,满足你们的要求,给你们吃土豆。

土豆丝是最好的东西。;)

哦,差点忘记了,建议你去买一个带有过电保护的插排,并且记得用过的电器要随手拔掉插头,德国的一些房子布线都是后改的,不是很安全。

Originally posted by Automotor at 2005-8-8 22:45:
哦,差点忘记了,建议你去买一个带有过电保护的插排,并且记得用过的电器要随手拔掉插头,德国的一些房子布线都是后改的,不是很安全。

失去生命并不可怕,人终于要死去,但这么死去太没有价值了。还是要提高警 ...

谢谢关心,
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2005-8-10 02:58 PM:

谢谢关心,

看外面,不是阳光明媚就是满天星斗,这世界多么美丽啊。生活还是美好地。:)

我怎么看到的都是黑云多雨?
世界是美丽的,那是对有心的人。有闲心去欣赏它的人而言的。
生活是美好的,那也是要无闲事在心头挂着的人,还会品味出来的。
To have,but not to hold!

不要霉嘴  han.gif

Originally posted by 夜未央 at 2005-8-10 08:23 PM:
我怎么看到的都是黑云多雨?
世界是美丽的,那是对有心的人。有闲心去欣赏它的人而言的。
生活是美好的,那也是要无闲事在心头挂着的人,还会品味出来的。
Originally posted by 夜未央 at 2005-8-10 05:51 PM:

客气,客气,:D
现在还是单身的要开开心心的过明天。没事找点乐子。
争取明天两个人过。
现在一对的就请“珍惜眼前人”两个人开开心心的过明天。
总之,大家都要开心。
:D

你肯定行的,我看。:P