Originally posted by djowen at 2005-3-28 14:57:

...总而言之,20年前,摇滚好听,现在电子好听。

20年前的你还是个流着鼻涕的小破孩吧:P

Originally posted by djowen at 2005-3-28 03:57 PM:

红色摇滚,算是中国摇滚专辑,同样类型的,比如中国火,等一些合集,当时听着,还不错。

许魏的东西始终有一些流行电子摇滚的感觉,和他差不多的比如零点,比如鲍家街43号,

异曲同工。。。差不多能这么 ...

20000米秋千

中国摇滚~~~~
不想说什么了,看看各大颁奖晚会上出现的“摇滚乐队”-----黑豹我呸!零点,我呸呸!
还有我们可爱的花儿乐队,我都懒得呸!
至于崔叔,记得曾经看过他的一段访谈:
记者:你觉得自己的音乐和国外的摇滚大师们在音乐上的距离大不大?
崔叔:我觉得在音乐上没设么距离,大同小异,不会有太大的出入,因为我们是做这个的,会很容易明白,事实上我们的音乐被国外的艺术家接受认可的程度,比在国内还多。很多当地的美国人,对我的纯音乐的理解比中国人都多,对我的音乐元素,说得有板有眼.........

看看崔大爷这态度~~

我思念的城市...

外国人喜欢热闹  面对什么都能特开心

花儿有些歌还是很好的,可能你因为不喜欢那种风格
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-3-30 07:02:
花儿有些歌还是很好的,可能你因为不喜欢那种风格

嗯,每个人对音乐的需求口味不同,很正常
原来只是觉得花儿是一帮玩点简单朋克的小屁孩,可看完百事风云榜之后觉得
想玩流行就直说,干吗一天到晚的还带着一顶摇滚的大帽子到处招摇撞骗?

santasmilesantasmilesantasmile

我思念的城市...