继续增加样片!卖一支28mm/F2.8定焦镜头 for Pentax (带A档)

出售一支副厂 Hanimex 28mm/F2.8手动对焦镜头,PK卡口,带有A档,完全兼容Pentax所有胶片SLR(1975年以前生产的M42罗口相机除外)和DSLR。
在Pentax的DSLR(K10D, K100D, K110D, K100D SUPER, *ist D/DS/DS2/DL/DL2)上可使用除自动对焦之外的全部功能(光圈优先,快门优先,手动曝光,程序曝光,情景模式,P-TTL闪光,多分区测光......)

同时也全面兼容Ricoh所有胶片单反相机,包括程序曝光(P模式)和快门优先。

此镜头状态极好,几乎可以算全新,带前后盖,原包装纸盒,镜片无霉无划痕。成像应该不如Pentax原厂28mm定焦镜头,但也还很不错。实物见图。

镜头在鲁尔区,当面交易优先。欢迎自带相机前来试镜。有意者请短消息联系。

原尺寸样片下载 http://picasaweb.google.com/mzeins/Hanimex

(样片在10楼,第二页)

售价:25欧元

Hanimex 28mm 镜头

镜头后面

镜头以及包装盒

再补几张图

第二张图中可以看到兼容Pentax和Ricoh自动光圈的电子触点

第三张算广告图

镜头

镜头正后方

再来一张

PP咋拍滴仄样滴好涅~

ebay桑用仄样滴图肯定能卖到好价钱~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

Pentax很低调,顶一个
我在犹豫要不要出佳为宾,弄个k10D来玩手动镜头。。。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

回复 5# 的帖子

可以既不出佳又要为宾,就像Zeissalism一样:ridicule:
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 低调啊低调 于 2007-11-20 18:21 发表
Pentax很低调,顶一个
我在犹豫要不要出佳为宾,弄个k10D来玩手动镜头。。。

何不CP双修?其实要只是为了玩手动头,进一部K100D SUPER就足够好了,价格便宜量又足。

原帖由 mzeins 于 2007-11-20 23:11 发表

何不CP双修?其实要只是为了玩手动头,进一部K100D SUPER就足够好了,价格便宜量又足。

我要资金回笼了。不能投太多钱在玩具上了
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 大米 于 2007-11-19 21:52 发表
PP咋拍滴仄样滴好涅~

ebay桑用仄样滴图肯定能卖到好价钱~

还从来没有在ebay上卖过东西。

这种镜头,不可能卖到什么好价钱的,也就几十元(P家的优势啊,几十元的镜头都有很多可以把玩的,尤其是老的定焦头,成像好,价格低,兼容性无敌,不仅不用转接环,什么镜头都能测光,还能提供合焦指示。。。)

其实我也不急着出手,放在这里等等看。如果再过一段时间还没人有兴趣的话,再放到EBAY上去碰碰运气。

原帖由 niccalxu 于 2007-11-25 00:00 发表
上几张这个头的片片啊

外面天气不好,先贴一张大光圈微距(Flickr好像不能上传原始尺寸照片,最大就是1024*681?)
拍摄参数:K100D,f2.8, 1/80, 对焦距离大概23cm(镜头的最近对焦距离),自动白平衡,未作任何PS

原始尺寸图片可以到
http://picasaweb.google.com/mzei ... 5137081880456724738
去下载