这种酷刑,拉登来了估计也得招啊!!!

盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷打问珠宝的下落。
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很。
首领说:给丫看央视版《射雕》了没有?
手下说:看了,连《无极》都给丫看了,丫大叫让我杀了他,可还是没招。
首领说:嘿,看你厉害还是我厉害,把芙蓉姐姐和许纯美的照片给丫看.
过了阵手下回报:丫吐了,但是仍然没招。
首领说:好么,看来不给丫来点狠招是不行了! 来人,给丫大声朗读 <<Oliver 诗集>>!!
手下:大哥,这,这太狠了点吧。
首领大怒:硬汉就得下猛药,不狠能招吗!
手下: 听大哥的.  领命而去...
过后回来复命:大哥,给丫读了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。
首领恼了: 行啊小子,这都能挺过来,他大爷的,来,给丫放重头再来跳的钢管舞.
手下:大哥,这..这...行吗?
首领:去!!
手下:啊是. 说完赶紧走了.
过后回来复命,首领问:怎么样,招了没?
手下:大哥, 丫大小便失禁,死活不睁眼了,愣是没招。
首领大怒: 妈了个八字, 看丫是找死.豁出去了,给丫听迟到的人唱的卡拉OK!!!!
手下:大哥,不行啊,这样会出人命的!!!!
首领:不是丫死就是我亡。
过了一会,手下连滚带爬的回来复命,首领问:怎么样,招了吧.
手下说:丫咬舌自尽了。。。。
首领:什么!这下坏了.赶紧给丫放脑白金广告,看能不能活回来……
过了一会,手下回来复命: 丫翻了下白眼,又死过去了....
首领:完了,还有什么方法能让丫活过来,又能招呢?????  有谁能告诉我,告诉我啊......

给丫读几首"闲云一片"的诗, 洗洗脑子, 或许能起死回生!

告Y的, 再不招XUSHU把你的头像挂到网上恶搞! Y一准儿得活过来,叹口气道:俺有话要说!

xushu的这段相声小品太精彩也太经典了!  

最好让宝鸡人bjr用家乡话给丫来朗诵闲云的诗, 丫一准儿活过来, 还得半死不活的提点要求:  俺 ... 要 ... 配 ... 乐 ...

不用俺亲自出马,俺有一招:
听说羽联有几个臭牌篓子,将他们几个拢一块儿,往那儿一站,定能把他熏醒。:naughty: :naughty:

原帖由 xushu 于 2007-1-11 12:20 发表
手下说:丫咬舌自尽了。。。。
首领:什么!这下坏了.赶紧给丫放脑白金广告,看能不能活回来……
过了一会,手下回来复命: 丫翻了下白眼,又死过去了....
首领:完了,还有什么方法能让丫活过来,又能招呢?????  有谁能告诉我,告诉我啊......
..

xushu赶紧上第一急救,对口人工呼吸呀!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 迟到的人 于 2007-1-11 12:44 发表

告Y的, 再不招XUSHU把你的头像挂到网上恶搞! Y一准儿得活过来,叹口气道:俺有话要说!

咳! Y 连死都不怕,还怕赖活着, 这招肯定是不行滴!

原帖由 重头再来 于 2007-1-11 20:24 发表

xushu赶紧上第一急救,对口人工呼吸呀!

咳! 咳!!!

丫活着的时候都不开口, 死了那口能开吗?????

哈哈..........

原帖由 bjr 于 2007-1-11 17:32 发表
不用俺亲自出马,俺有一招:
听说羽联有几个臭牌篓子,将他们几个拢一块儿,往那儿一站,定能把他熏醒。   

我靠!!! 你再把那京铁招来对着丫,丫肯定琢磨着: 我还不如死了算了......

原帖由 xushu 于 2007-1-11 22:35 发表

我靠!!! 你再把那京铁招来对着丫,丫肯定琢磨着: 我还不如死了算了......

许 叔 ,我 觉 着 冰 咖 啡 的 主 意 不 错 ,让 您 那 个 老 乡 来 一 段 闲 云 诗 词 ,让 他 丫 的 想 死 都 死 不 成 ;重 头 再 来 的 主 意也 不 错 ,您 还 犹 豫 什 么 ,赶 快 学 急 救 呀 !让 他 丫 的 想 死 都 死 不 成 ;我 想 ,这 丫 的 是 ..........:naughty: 闲 云 吧 !