原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 15:04 发表

闲云,你住哪块儿?我想夜幕降临后送来,成不? 给个信儿,俺就踏实了。

手中仙药
空中洒
闲云如数
接晚霞
傍晚
云遮月时
最佳
:naughty::naughty::naughty:
Share |
Share

正农民进城是的逛着北京王府井给"迟到的人"采购睡袍和手套呢, 这会儿子工夫"秋高"就出手了. 我这刚到家, 上气不接下气的连水都还没有喝上一口呀!  笑的我是把水喷了电脑一脸, 人家招谁惹谁啦?

"迟到的人"睡袍可真不好买, 都解放多少年了, 还嚷着要那种叛徒营里穿的老式样, 哎, 难为了我这花朵般的70年代啊!  卖货的还真利索, 摆出了多款新潮流睡袍, 甩了一句: 挑吧, 爱要不要!  得, 没辙, 全给"迟到的人"买回来了, 让他老人家一天换一件, 找找感觉: 天天更新, 夜夜欢叫!

原帖由 闲云一片 于 2007-1-4 15:32 发表

手中仙药
空中洒
闲云如数
接晚霞
傍晚
云遮月时
最佳
:naughty::naughty::naughty:

太震奋俺心了
真受宠若惊了
口是心非乱了
服服贴贴去了

闲云月边依着
秋风林梢悠着
时机未熟呆着
良辰美景飘着

这手套买起来也颇为费劲, 说是: 购买白手套, 需要出示军人证.  
就老迟那样子, 到末了儿也没有混到军营里去, 哪儿来的证儿呀 ?
这可急坏了我啦, 老迟点名要的, 办不好还真麻烦, 怎么办 ?
灵机一动计上心来, 给抓几个兵来, 让丫先玩着, 玩爽了还不是想要谁的手套上去一把就抢过来, 多省事儿啊..... 看图上那意思, 黑人军官还是老迟的同乡呢, 嘿嘿......

原帖由 bingkafei 于 2007-1-4 15:58 发表
正农民进城是的逛着北京王府井给"迟到的人"采购睡袍和手套呢, 这会儿子工夫"秋高"就出手了. 我这刚到家, 上气不接下气的连水都还没有喝上一口呀!  笑的我是把水喷了电脑一脸, 人家招谁惹谁 ...

冰咖啡,我这会儿合计着给他们换装,刚才也没白跑,这龙袍美,给俺们自个留着。他们依情形得发身耐脏、利索且滑溜点儿的,以备在各种地面条件、温度及周边儿障碍物下都能好。潜水服怎样?

原帖由 bingkafei 于 2007-1-4 16:08 发表
这手套买起来也颇为费劲, 说是: 购买白手套, 需要出示军人证.  
就老迟那样子, 到末了儿也没有混到军营里去, 哪儿来的证儿呀 ?
这可急坏了我啦, 老迟点名要的, 办不好还真麻烦, 怎么办 ?
灵机一动计上心来, ...

西点的手套也能顺来?冰咖啡可了不得,行,就是它了,就是那袍儿有点不中意,有点象山本穿的,俺是宁缺勿滥的主儿,此事将就不得

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 16:14 发表

冰咖啡,我这会儿合计着给他们换装,刚才也没白跑,这龙袍美,给俺们自个留着。他们依情形得发身耐脏、利索且滑溜点儿的,以备在各种地面条件、温度及周边儿障碍物下都能好钻。潜水服怎样?   

潜水服?有创意,挺实用,就是不知款式怎样,的考究考究

这大汗淋漓的,还要再进一趟城,采购的东西还挺多, 光是打扮老迟一个人, 就要花上俺大半天的功夫, 打车给报销吗?

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 16:00 发表

太震奋俺心了
真受宠若惊了
口是心非乱了
服服贴贴去了

闲云月边依着
秋风林梢悠着
时机未熟呆着
良辰美景飘着

明白为什么让俺先"飘着"了,人家正帮迟到的人"潜水"呢!

图1: 让老迟穿上潜水服打牌, 啥样啊?

图2: 牌乐原来在此!