折腾了这么多器材...片子哩?就那么一小堆到此一游照啊...?
不得不鄙视你.

要是真的不高兴拍照,就是想把玩把玩.就去玩Leica吧..还能保值升值,这一堆破数码器材..过两年就不值钱.
蔡司.玩玩CY玩玩G..
ZF也就一太监.玩M42的也就是自我安慰,玩不上Vario sonnar 70 210 我可以玩Zeiss jena嘛...

Share |
Share

原帖由 tricky4x 于 2008-1-11 11:34 发表
折腾了这么多器材...片子哩?就那么一小堆到此一游照啊...?
我不得不鄙视你....

无论何时何地,你都在关注、支持我,也算是个忠实的粉丝了……继续努力吧
蔡司铭镜&标准镜头的帝王

原帖由 Falconidae 于 2008-1-11 02:06 发表
器材楼主处器材外的照片~

介个系虾米意思?

楼上的意思是相机是拍照用的,照片呢..

原帖由 tricky4x 于 2008-1-11 11:34 发表
不上Vario sonnar 70 210 我可以玩Zeiss jena

有见的,Vario sonnar 3.5/70-210知道的人不多啊,这个东西,一直很想要,但是价格不菲也就算了,重点是跟本找不到。

原帖由 Zeissalism 于 2008-1-11 12:52 发表

无论何时何地,你都在关注、支持我,也算是个忠实的粉丝了……继续努力吧

难得一见文风像你这么恶心的,片子这么差劲的,又这么能折腾的经典人才,我能不顶你嘛.
你也继续努力,给大家茶余饭后多点谈资笑料,娱乐大众,多好

原帖由 tricky4x 于 2008-1-11 11:55 发表
楼上的意思是相机是拍照用的,照片呢..

这个的楼上回贴要先读贴,照片在文中给出的链接中有。

原帖由 Zeissalism 于 2008-1-11 12:57 发表

有见的,Vario sonnar 3.5/70-210知道的人不多啊,这个东西,一直很想要,但是价格不菲也就算了,重点是跟本找不到。

我有个啊..就是一铁块.
你不是在英国么...英国ebay上有个人有4个VS70 210,已经卖了起码两个了...没看见?

苹果论坛被人鄙视够了又来德国论坛混了,楼主真狠

原帖由 tricky4x 于 2008-1-11 12:59 发表

我有个啊..就是一铁块.
你不是在英国么...英国ebay上有个人有4个VS70 210,已经卖了起码两个了...没看见?

cy的 70/210 T 当年卖过400欧元以下,后来被莫明其妙的炒高了. 记得是超过一公斤的重量:oooo:,好处是全程微距,拍微距的话比 mp100更灵活.
该头当年和40 80 3.5 并驾为zeiss最为高价的变焦头,但由于设计太早,变焦技术不够完善,像质和价格其实并不成正比.

欧始终觉得zeiss的老头比不过rollei的老头,而leica的老头的确能和rollei比上一比,当然前提是服伦达在旁边观战指点