原帖由 bjr 于 2006-12-15 12:52 发表
羽联农民谨记-- 素质啊,素质!!!要读书,要看报,学唐诗,背宋词,要不然呀,冰咖啡挤兑咱,闲云嘲笑咱,秋高气爽忽悠咱。咱版主做不成,长老呆不住,羽坛插不进话,该卷铺盖卷喽. : ...

真是呀,像以前活跃在羽坛第一线的,疯狂的xushu,闲不住的迟到的人,上蹿下跳的欧丽,还有老实巴交的我,都沉了现在。:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 bjr 于 2006-12-15 12:31 发表
原帖由 bingkafei 于 2006-12-14 15:23 发表

bjr -- 北京人儿?  

北京人,俺么那福分咧。俺是宝鸡人,和咱 xushu是老乡咧。:ridicule: :ridicule: 你那图好哇,俺喜欢。谢谢喽。

奥, 晓得喽.  您是宝鸡人!  还和开封相邻是吗? 这地理有点乱呀!

原帖由 bingkafei 于 2006-12-15 13:08 发表

奥, 晓得喽.  您是宝鸡人!  还和开封相邻是吗? 这地理有点乱呀!

佩服你,还是你狂!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 bingkafei 于 2006-12-15 13:08 发表

大自然的造化呀!这里面可深了去了.

网警呢?

文明啊文明!!咱实在学不了闲云,就学赵丽华....

原帖由 bjr 于 2006-12-15 12:31 发表
原帖由 bingkafei 于 2006-12-14 15:23 发表

bjr -- 北京人儿?  

北京人,俺么那福分咧。俺是宝鸡人,和咱 xushu是老乡咧。:ridicule: :ridicule: 你那图好哇,俺喜欢。谢谢喽。

真的是吗? 在这老乡见老乡,可要.....不过要先考考你. 选择题:

乃一天,额开车期拉大炭。一个女娃jiu(二声)在前途,当处社:“ 教俄挫一哈, 你握车刚好过我屋达哈。”额社:“ 莫项 车上头本来装辽美美一车厢炭。” 女娃社:“ 吖教额绰到你外炭上哈 ”额想,她不谈嫌,就教她挫。zei(三声)他妈,握哈女子残火地很,哈了车,额才看额握大炭都成碎渣渣。

问题:

1、文中的“额”在做什么工作?(5分)
A.烧炭 B.帮助迷路的小女孩 C.运煤 D.以上答案皆不对  
2.“莫项”是什么意思?(5分)
A.不行 B.不要吵 C.别多想 D.别害怕  
3.“女娃”向“额”最后提了什么建议?(5分)
A.要“额”给空半个位子 B.她要坐在车顶 C.她决定先帮“额”干活,然后再乘车 D.她想让另外一辆车来拖这辆车。  
4.女孩走后,“额”是什么心情?(5分)
A.失落 B.生气 C.感激 D.后悔  
5.这个故事主要讲了什么?(5分)
A.一个浪漫的爱情故事 B.一个助人为乐的故事 C.一个很恐怖的鬼故事 D.一个给成人看的故事  
6."哈女子" 指什么
7."残火地很" 是说什么意思
8. "一个女娃jiu(二声)在"  是站在,坐在,还是什么....

原帖由 xushu 于 2006-12-15 14:55 发表
真的是吗? 在这老乡见老乡,可要.....不过要先考考你. 选择题:

乡党,让额试一哈,咋样?
1. C
2. A
3. B
4. B
5. xushu 的艳遇

:naughty:

原帖由 xushu 于 2006-12-15 14:55 发表

乃一天,额开车期拉大炭。一个女娃jiu(二声)在前途,当处社:“ 教俄挫一哈, 你握车刚好过我屋达哈。”额社:“ 莫项 车上头本来装辽美美一 ...

一,二,三,四,五答案和yesno一样
六,傻
七,指太沉太重了.
八,走.

原帖由 闲云一片 于 2006-12-15 19:45 发表

一,二,三,四,五答案和yesno一样
六,傻
七,指太沉太重了.
八,走.