原帖由 bingkafei 于 2006-10-23 12:29 发表
浪漫是生活的一种情调, 感于内心, 止于言表.  

浪漫的事: 一起和你慢慢变老......

一周年:纸婚
二周年:棉婚
三周年:皮革婚
四周年:花果婚
五周年:木婚
六周年:铁婚
七周年:铜婚
八周年: ...

真巧,今年是本人的淘气婚。八年了,别提它嘞。:ridicule:

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 青青草 于 2006-10-22 00:31 发表
那首歌怎么唱来着:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老一路上收藏点点滴滴的欢笑留到以后坐着摇椅慢慢聊。。。。。。。。

就那话儿,我查字典也是那个意思,青青草又长了

当你老了 ......
                                     叶芝

当你老了,白发苍苍,睡意绵绵
在炉前打盹,请取下这部诗篇,
慢慢诵,梦见你当年的双眼
那柔美的光芒与幽的晕影;

多少人爱过你的美丽,

爱过你欢乐而迷人的青春,
假意,或许真情,
唯独一人爱你朝圣者的灵魂
爱你日益凋谢的脸上的皱纹哀戚;

当你佝偻着,在灼热的炉栅边,

你将轻轻诉说,带着一丝伤感,
逝去的爱,如今已步上高山,
在密密星群里埋葬着它的容颜

原帖由 yesno 于 2006-11-20 15:20 发表
当你老了 ......

当你老了,白发苍苍,睡意绵绵,
慢慢诵吟,梦见你当年的双眼,
那柔美的光芒与清幽的晕影;

多少人爱过你的美丽,
爱过你欢乐而迷人的青春,
...

写得真美。

原帖由 yesno 于 2006-11-20 15:20 发表
当你老了 ......
                                     叶芝

当你老了,白发苍苍,睡意绵绵,
慢慢诵吟,梦见你当年的双眼,
那柔美的光芒与清幽的晕影;

多少人 ...

如果配成歌曲的话,会很好听。
“爱无永恒,藕有例外”

怎么就一直没进来看看,还以为是搞笑的,相见恨晚!莲藕版主有人情味,眼光也好 。青青草提及的歌:最浪漫的事,可是我的至爱!这十五片断
串成了个小电影刚刚映过,好看,感人.

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 22:09 发表
怎么就一直没进来看看,还以为是搞笑的,相见恨晚!莲藕版主有人情味,眼光也好 。青青草提及的歌:最浪漫的事,可是我的至爱!这十五片断
串成了个小电影刚刚映过,好看,感人.

人情总是有的,味道就闻不到了。
写点东西给我们吧!
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-1-4 23:10 发表

人情总是有的,味道就闻不到了。
写点东西给我们吧!

好吧,这厢就不客气了,顺手摘下一段以前写的

我的郁金香
       马蹄莲,玉兰,水莲,郁金香是我最喜欢的花.她们清淡而出,气质不凡,给人的感觉是恬静、舒展、雅致。枝繁叶茂、色彩鲜艳的于我而言,倒有些繁杂,即是乱了。
        我今年的郁金香开出了顶级的花、有超常的色彩(于我而言)。前几年也种过,不是没赶上最好的下种时节,便是没碰到良好的品种。我想,什么事都是顺其自然的好,多年以来,只有现在的我,是在真切地生活着的我:我的闲情逸志、我的喜,我的怒都在尽情地展现着。正是这种心态下,我所发现的花亦如我的心情,开出了今天的成色。
        有六种颜色:带嫩绿心的橙色、像绸缎的大红色、滚黄边儿的桃红色、中心呈淡黄的粉色,再就是浓浓欲滴的黑紫色。每天一出门就能看到,有时还忍不住透门窗多看两眼,真是很喜人。她们都爱光,太阳一照,原本合十的瓣儿会咝咝打开来,盛开时可变成近似百合的花型。一旦日落,又会恢复原状。这样反反复复开合数日。而且她们的生长速度也是戏剧性的,早上出门时沾着露珠的小花苞,待午时返回巳是饱满的少妇状。如坐她那守个把小时,也许会听到她们生长的节奏。´
        我那小的,如我爱花。一年四季,在接送他的途中,我俩共享着春花的绽放,也感叹着落叶的飘零。

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-5 00:42 发表

好吧,这厢就不客气了,顺手摘下一段以前写的

我的郁金香
       马蹄莲,玉兰,水莲,郁金香是我最喜欢的花.她们清淡而出,气质不凡,给人 ...