原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 22:20 发表
我以前中学时候暗恋一个高年级男生,只敢默默远处注视他。。
晚上睡觉就特别希望能梦见他,因为现实中并不认识。。。

嗯,我喜欢一个女生的时候,找了一道很难的题,从我身边挨个问过去,大家都不会答,直到问到那个女生面前,结果她果然也不会回答,我就说,那我给你讲讲吧,还没给她讲,就被她身边的男生赶跑了。
后来在遇到的时候,她结婚了,后来,就与我们失去联系了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 22:20 发表

呵呵,所以我不喜欢喝TROCKEN 和HALBTROCKEN的,因为我喜欢喝甜的。。

其实我也喜欢喝甜的。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 22:20 发表

心情作祟?
难道你吃醋啦?

我昨天喝LIEBLICH一直觉得很酸 5月份的时候喝过一次同是DORNFELDER的HALBTROCKEN 当时觉得很甜 所以我固执的认为LIEBLICH是最酸的

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:24 发表

我高中的时候曾经暗恋我们班体委....经常在上课的时候往他那个方向看....我常常幻想他也在看着我...
那个时候流行一个说法....穿谁的衣服就是谁的人了
有次机缘凑合吧大概...天冷....他衣服不知道怎么的就给我 ...

糟糕了,糟糕了,想起一件事来,糟糕了,糟糕了

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:26 发表

我昨天喝LIEBLICH一直觉得很酸 5月份的时候喝过一次同是DORNFELDER的HALBTROCKEN 当时觉得很甜 所以我固执的认为LIEBLICH是最酸的

我对这些酒的感觉,跟我当时的心情相关

原帖由 whisper 于 2008-11-29 22:26 发表

糟糕了,糟糕了,想起一件事来,糟糕了,糟糕了

啥? 讲讲被

我高中的时候曾经暗恋我们班体委....经常在上课的时候往他那个方向看....我常常幻想他也在看着我...
有次机缘凑合吧大概...天冷....他衣服不知道怎么的就给我 ...

小蟹蟹你太可爱了!
我暗恋的那个学长,就是课间操的时候能看到他而已,我想现在应该已经结婚有孩子了。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:26 发表

OH!!!DORNFELDER 确实好喝!!!!

我高中时候也是体委。。。我知道每天间操的时候都有很多人看我。。但是我只想看她。。。可是她却不看我。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-29 22:31 发表

我高中时候也是体委。。。我知道每天间操的时候都有很多人看我。。但是我只想看她。。。可是她却不看我。。。

其实她在偷偷看你,但你不知道。。