原帖由 whisper 于 2008-11-29 22:00 发表

香辣蟹来啦,抱一下

我什么时候都成一道菜啦 ....
师傅抱抱...我今天有个重大发现....原来HALBTROCKEN比LIEBLICH酸
Share |
Share

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:03 发表

师傅抱抱...我今天有个重大发现....原来HALBTROCKEN比LIEBLICH酸

哪啥,这个,香辣说的是你的身材
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-29 22:04 发表

哪啥,这个,香辣说的是你的身材

我开心死了

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:03 发表

亲爱的,你能再可爱点不,LIEBLICH就是甜的呀, HALBTROCKEN 含糖少,比她酸的。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 22:18 发表

亲爱的,你能再可爱点不,LIEBLICH就是甜的呀, HALBTROCKEN 含糖少,比她酸的。。

我之前都是单喝 今天有了比较才知道没有最酸只有更酸....难道是我的心情在作祟么

我以前中学时候暗恋一个高年级男生,只敢默默远处注视他。。
晚上睡觉就特别希望能梦见他,因为现实中并不认识。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:19 发表

我之前都是单喝 今天有了比较才知道没有最酸只有更酸....难道是我的心情在作祟么

心情作祟?
难道你吃醋啦?

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 22:19 发表

呵呵,所以我不喜欢喝TROCKEN 和HALBTROCKEN的,因为我喜欢喝甜的。。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 22:20 发表

心情作祟?
难道你吃醋啦?

照理说,我今天没有跟那个女生过分亲密呀。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 22:20 发表
我以前中学时候暗恋一个高年级男生,只敢默默远处注视他。。
晚上睡觉就特别希望能梦见他,因为现实中并不认识。。。

我高中的时候曾经暗恋我们班体委....经常在上课的时候往他那个方向看....我常常幻想他也在看着我...
那个时候流行一个说法....穿谁的衣服就是谁的人了
有次机缘凑合吧大概...天冷....他衣服不知道怎么的就给我穿着了....
那个激动啊....
当然...就我一个人激动...人家都有自己的小蔓了.....
不过那个时候纯纯的爱情真是太珍贵了...