原帖由 whisper 于 2008-11-29 21:43 发表

哈哈,终于找到知己了。
我们大学同学更有意思,
做梦的时候,有两个人经常一起做,说梦话还带一问一答的。

我也遇到过这样的...很有意思,一晚上下来,秘密全没有了...
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-29 21:40 发表

吓醒了,赶紧趁着头脑清醒,想一个好的设定,躺那里抓紧再做一个。

我的情况是,好梦被吵醒了,不能清醒啊,得赶紧趁着迷糊劲儿,竭尽全力,续梦

原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:44 发表

我的情况是,好梦被吵醒了,不能清醒啊,得赶紧趁着迷糊劲儿,竭尽全力,续梦

我曾经有一度,认为,人生最好的一件事情,就是做美梦...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:42 发表

经常是海鲜宴,全席的...

哈哈,说到海鲜,眼泪哇哇的。。。好想吃

原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:46 发表

en en ,我最爱吃螃蟹...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:44 发表

我也遇到过这样的...很有意思,一晚上下来,秘密全没有了...

有一次我们被吵醒了,开始记录,他们说了四个多小时,其中一个对另一个坦白自己喜欢班上的某个女生,另一个很有同感地讲了自己初中时候喜欢一个女生还给她写情诗,另一个还很深情地呼唤自己喜欢的女生的名字……开始把我们给感动的稀里哗啦的,后来听得太多了,自己都觉得太不道德了,就把他俩给弄醒了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-29 21:48 发表

有一次我们被吵醒了,开始记录,他们说了四个多小时,其中一个对另一个坦白自己喜欢班上的某个女生,另一个很有同感地讲了自己初中时候喜欢一个女生还给她写情诗,另一个还很深情地呼唤自己喜欢的女生的名字……开 ...

难听的真心话,也比好听的谎话要中听百倍,不是么...哈哈,何况是这么美的真话...那晚你肯定过的特别好...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:45 发表

我曾经有一度,认为,人生最好的一件事情,就是做美梦...

我一度认为,能够成功地做一个美梦,是很奢侈的行为,
因为我竟然能够在做美梦的时候提醒自己,这不过是在做梦,结果就很丧气。
可是在做恶梦的时候,向来是,还没来得及告诫自己,就先被吓醒了。

原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:46 发表

我们那里有一句话叫做:借钱吃海货,不算不会过。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:49 发表

难听的真心话,也比好听的谎话要中听百倍,不是么...哈哈,何况是这么美的真话...那晚你肯定过的特别好...

有俩人觉得有意思,有一个可是很郁闷,因为他也喜欢那个女生,结果自己喜欢的女生被人深情地呼唤名字,还没法打他……