原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:29 发表

我也是晚上才下楼买的,哪知道饼干起催眠作用了
面包还有两根,明天早上烤了吃

我一饿了,就想吃零食,
可是家里什么都没有了,又懒得出去,最主要的,现在出去也晚了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-29 21:34 发表

我印象中,每次做梦我都很努力地尝试做一些好梦,比如遇到美女呀,狐狸精呀,女鬼呀什么的,
可是每次都发现,遇到的美女敢情都是画皮里的那种,把脸一抹,蓝靛壳,青面獠牙啊,给我给气的,
只好重做。

还能重做?:chicken:

原帖由 whisper 于 2008-11-29 21:34 发表

我印象中,每次做梦我都很努力地尝试做一些好梦,比如遇到美女呀,狐狸精呀,女鬼呀什么的,
可是每次都发现,遇到的美女敢情都是画皮里的那种,把脸一抹,蓝靛壳,青面獠牙啊,给我给气的,
只好重做。

我就爱梦好吃的,
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:32 发表

我人生一大爱好,就是睡觉,呵呵,傻傻的睡就好了...

人生两大快意之事:
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
人生两大悲伤之事:
睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒。

原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:34 发表

把床铺得蓬蓬的舒舒服服的,哈,hug hug~

那是一定要的,然后睡得昏天黑地的。。。
学海无涯...

原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:36 发表

还能重做?:chicken:

吓醒了,赶紧趁着头脑清醒,想一个好的设定,躺那里抓紧再做一个。

原帖由 whisper 于 2008-11-29 21:40 发表

吓醒了,赶紧趁着头脑清醒,想一个好的设定,躺那里抓紧再做一个。

haha ,护叔,我跟你一样一样的...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:38 发表

我就爱梦好吃的,

那么,那个,有味道么?

原帖由 安宁 于 2008-11-29 21:41 发表

那么,那个,有味道么?

经常是海鲜宴,全席的...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 21:41 发表

haha ,护叔,我跟你一样一样的...

哈哈,终于找到知己了。
我们大学同学更有意思,
做梦的时候,有两个人经常一起做,说梦话还带一问一答的。