原帖由 bjr 于 2007-1-11 17:32 发表
不用俺亲自出马,俺有一招:
听说羽联有几个臭牌篓子,将他们几个拢一块儿,往那儿一站,定能把他熏醒。   

我靠!!! 你再把那京铁招来对着丫,丫肯定琢磨着: 我还不如死了算了......

原帖由 重头再来 于 2007-1-11 20:24 发表

xushu赶紧上第一急救,对口人工呼吸呀!

咳! 咳!!!

丫活着的时候都不开口, 死了那口能开吗?????

哈哈..........

原帖由 迟到的人 于 2007-1-11 12:44 发表

告Y的, 再不招XUSHU把你的头像挂到网上恶搞! Y一准儿得活过来,叹口气道:俺有话要说!

咳! Y 连死都不怕,还怕赖活着, 这招肯定是不行滴!

原帖由 xushu 于 2007-1-11 12:20 发表
手下说:丫咬舌自尽了。。。。
首领:什么!这下坏了.赶紧给丫放脑白金广告,看能不能活回来……
过了一会,手下回来复命: 丫翻了下白眼,又死过去了....
首领:完了,还有什么方法能让丫活过来,又能招呢?????  有谁能告诉我,告诉我啊......
..

xushu赶紧上第一急救,对口人工呼吸呀!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

不用俺亲自出马,俺有一招:
听说羽联有几个臭牌篓子,将他们几个拢一块儿,往那儿一站,定能把他熏醒。:naughty: :naughty:

xushu的这段相声小品太精彩也太经典了!  

最好让宝鸡人bjr用家乡话给丫来朗诵闲云的诗, 丫一准儿活过来, 还得半死不活的提点要求:  俺 ... 要 ... 配 ... 乐 ...

告Y的, 再不招XUSHU把你的头像挂到网上恶搞! Y一准儿得活过来,叹口气道:俺有话要说!

给丫读几首"闲云一片"的诗, 洗洗脑子, 或许能起死回生!