别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2006-11-23 23:03 发表
等有力气了,有心情了,试一试。。。

LZ先说说你是用什么方法办到每周都发烧几次的,想学习一下

原帖由 feelingspace 于 2006-11-23 23:15 发表

LZ先说说你是用什么方法办到每周都发烧几次的,想学习一下

下雨天的时候少穿点衣服,别带雨伞,多出去逛逛就这样了

原帖由 ivydy 于 2006-11-23 23:13 发表
...
就是捞起来,汤水抖一抖干净,撕小点,放进一口好锅里炒,不加油,炒的时候多加调料爱吃啥口味就加啥,糖盐五香粉,辣椒粉,花轿粉,胡椒粉,等等等等
估计一只鸡的肉要炒半小时吧,火不要太大,锅不能粘 ...

不太懂何为好锅,不露洞就成吧

天冷了,运动出来要注意保暖~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 iooin 于 2006-11-23 23:18 发表

不太懂何为好锅,不露洞就成吧

8粘底的。。。

原帖由 iooin 于 2006-11-23 23:17 发表

下雨天的时候少穿点衣服,别带雨伞,多出去逛逛就这样了

没用啊
曾经尝试过大冷天一个晚上不盖杯子,也没烧起来

原帖由 feelingspace 于 2006-11-23 23:21 发表

没用啊

你忘了把所有的窗户和门全大敞着了。。。。。。。

原帖由 feelingspace 于 2006-11-23 23:21 发表

没用啊

哈哈哈,偷笑几下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

低烧是有炎症的表现,
手术完后,医生都会为病人检查体温,如果高烧,那算正常,补点液什么的,就可以退掉!
如果是低烧就麻烦了,说明伤口发炎了,要即使检查,补抗生素什么的!
LZ注意一下!