原帖由 小看看 于 2007-5-10 20:36 发表
单身肯定是不好的,只不过是无奈的选择而已。
一个完整的人生应该建立家庭养育后代。
婚姻有不幸福的,家庭也可能发生悲剧,但不等于婚姻导致不幸福和家庭造成悲剧。

同意

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

回复 #32 Scherry 的帖子

适合不适合只是相对而言的,没有什么plan a,b,c

原帖由 海鲜! 于 2007-5-10 20:40 发表
适合不适合只是相对而言的,没有什么plan a,b,c

比如你先前喜欢过一个人后,没有在一起,或没法在一起,再遇到其它人后总觉得没有他好,他自然就是Plan A拉

原帖由 morgenfree 于 2007-5-10 20:39 发表

:blackness: 十年修的同船渡,百年修的共枕眠哦

哈哈,两个人能不能在一起还是看缘分的!

原帖由 Scherry 于 2007-5-10 20:42 发表

比如你先前喜欢过一个人后,再遇到其它人后总觉得没有他好,他自然就是Plan A拉

我从来没有过这种感觉,每个人都有每个人的特点,其实没什么可比性。再说可能觉得没前一个好,后一个就不要开始好了。

原帖由 海鲜! 于 2007-5-10 20:45 发表

我从来没有过这种感觉,每个人都有每个人的特点,其实没什么可比性。再说可能觉得没前一个好,后一个就不要开始好了。

如你所说的,缘分没有啊,假如坚持Plan A,后一个自然也没法开始,就可能永远单着了

原帖由 Scherry 于 2007-5-10 20:46 发表

如你所说的,缘分没有啊,假如坚持Plan A,后一个自然也没法开始,就可能永远单着了

所以啊,首先要调整自己的心态,那样就会觉得遇到的都是plan a了呀!

原帖由 海鲜! 于 2007-5-10 20:48 发表

所以啊,首先要调整自己的心态,那样就会觉得遇到的都是plan a了呀!

如你前面所说,每个人都有自己的特点,Plan A的特点Plan B怎么会有呢

谢谢谢谢!
原帖由 morgenfree 于 2007-5-10 20:50 发表

有道理!!