Originally posted by 水瓶海 at 2005-10-13 20:29:
呵呵,是不是上次帅哥的演唱会阿,好像我也在哦…………
我也不知道,上次问酱油汤,他说他们旁边就有好几个呢,不知道好不好,
就是没去过,想去看看什么样,:P 不过还需要你组织阿,偶没能力啊……

[ L ...

8是啦,我说的是个正二八经的D厅,不是上次学生唱歌的那次...

酱油汤他们那里我知道的是有2个,不过有一个是专门小年轻去的,16,17岁的小破孩去的,我们去可能都老了...还有一个没进去,上次陪国内来的朋友在那里吃了饭准备进去的,结果到后来他们又撤了...所以没能见识一下..

你想去呀???呵,改天到我这个厨房这里来蹦算了...我还免费提供酒水...:D

Originally posted by 发仔 at 2005-10-13 23:04:

是啊是啊,我们也去中国会馆,看来到时候人应该很多很热闹了

呵....能玩到一起最好啦...预想中会很热闹....

Originally posted by Moses at 2005-10-14 14:10:

呵....能玩到一起最好啦...预想中会很热闹....

你们大概几个人啊
大家正好可以认识认识,以后可以一起玩

明天有个好朋友结婚,我是实在去不了了,你们就尽兴吧,下次,一定会有机会的
一沙一世界

Originally posted by 发仔 at 2005-10-14 19:01:

你们大概几个人啊
大家正好可以认识认识,以后可以一起玩

应该能超过10个...:D

目前考虑要不要包箱,不过就怕到时候已经有人订了..:(

Originally posted by schwatz at 2005-10-14 21:59:
明天有个好朋友结婚,我是实在去不了了,你们就尽兴吧,下次,一定会有机会的

哎,你不去,真是一大遗憾哪....大家都很期盼你呀...:D

改天到我这里吃火锅...::

Originally posted by Moses at 2005-10-15 00:01:

应该能超过10个...:D

目前考虑要不要包箱,不过就怕到时候已经有人订了..:(

大厅还是不错的,可以一起热闹,不过怕到时候满座

就是今天,就是今天~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

从bochum出发的朋友如果坐3:56的re的话,也许我们能在车上碰到。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……