当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2006-11-23 22:42 发表
鸡汤?怎么做?

这二十几年你是怎么活的?

globus买suppehahnchen,切块,沸水煮开倒掉,再加水,姜,葱,蒜,花椒,八角,一点酒,一点点盐,一点点糖。小火两个小时。之后再加盐到你的口味。有萝卜最好。

如果有枸杞,参片,虫草之类的酌情加。
孤独是自由的代价.

原帖由 ivydy 于 2006-11-23 22:48 发表
那就说说你怎么做的,让俺学习下

上面有人替我解释了,不过我建议不要切快,破坏鲜味,顿时间长了,肉也就烂了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:49 发表

globus买suppehahnchen,切块,沸水煮开倒掉,再加水,姜,葱,蒜,花椒,八角,一点酒,一点点盐,一点点糖。小火两个小时。之后再加盐到你的口味。有萝卜最好。

如果有枸 ...

我再晕,没见过这样煮的,这样貌似是吃鸡而不是喝汤啊

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:49 发表

如果有枸 ...

原帖由 ivydy 于 2006-11-23 22:51 发表

看来我们家那儿的鸡汤就是你说的水煮鸡,原汁原味,汤好喝,比较清淡,但是肉不好吃。。。

原帖由 ivydy 于 2006-11-23 22:51 发表

楼上的不切块才是不喝汤准备吃鸡呢。调味品关键在量少,画龙点睛而已。要不估计她自己煮的自己也喝不下。
孤独是自由的代价.

原来一个鸡汤就相差这么多。。。