Originally posted by 发仔 at 2005-10-13 09:43:
周六我们也有一帮人去唱歌,大家一起happyhappy

你们也是去中国会馆??那最好啦...一起HI HI..没问题...:D

如果象你楼上的朋友说的那样,大厅现在比包箱好的话,那我们就不用预订包厢了..
Share |
Share

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=156168&checkid=0ea2c[/img]

最后再号召一下,如果有愿意去唱K的朋友发短消息联系啦...

机会不多...聚一次少一次啦...

Originally posted by wen_doudou at 2005-10-13 20:00:
这么多人,还能轮上吗?

喜欢唱的朋友多唱点,不喜欢唱的就一起聊天..总的下来是很平衡的...(经验告诉我们) :D

Originally posted by 水瓶海 at 2005-10-13 20:06:
可不可以改改阿,去蹦迪什么的…………
实在不会唱歌

我在德国还就蹦过一次而已...而且不是在杜塞...如果你有什么好地方推荐...可以下次呀...

哪个帅哥的?

Originally posted by ivydy at 2005-10-13 08:31 PM:
哪个帅哥的?

我顶我顶,我来晚了撒

Originally posted by 水瓶海 at 2005-10-13 08:29 PM:
呵呵,是不是上次帅哥的演唱会阿,好像我也在哦…………
我也不知道,上次问酱油汤,他说他们旁边就有好几个呢,不知道好不好,
就是没去过,想去看看什么样,:P 不过还需要你组织阿,偶没能力啊……

[ L ...

说得是这个啊

Originally posted by Moses at 2005-10-13 19:56:

你们也是去中国会馆??那最好啦...一起HI HI..没问题...:D

如果象你楼上的朋友说的那样,大厅现在比包箱好的话,那我们就不用预订包厢了..

是啊是啊,我们也去中国会馆,看来到时候人应该很多很热闹了