原帖由 汉风 于 2007-10-11 21:53 发表

这倒没感觉,我好多国内好同学还有朋友都买房了,再说,美国人放一个屁,至于lz这么关心吗,还是那句话,大陆好不了,大陆肯定打台湾,转移国内矛盾,所以台湾应该希望大陆越来越好
还有NULL=Abartigkeit=heuteabendhenh ...

典型的饱汉不知饿汉饥。
中国80%的人都在农村,都吃不好穿不暖,没有义务教育机会。去了城市打工的,还受到非人的待遇,你都看不见?
只有你同学是中国人,吃不饱饭,喝着污水,拣垃圾的就不是中国人?
Share |
Share

原帖由 汉风 于 2007-10-11 21:53 发表

还有NULL=Abartigkeit=heuteabendhenhao=丢手绢,有什么不敢承认的啊,本来就是吗

??

喂,本来就不是,我为什么要在你的等号下昧心承认呢?

就知道做梦打台湾,醒醒好不好

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-10-11 22:44 发表

典型的饱汉不知饿汉饥。
中国80%的人都在农村,都吃不好穿不暖,没有义务教育机会。去了城市打工的,还受到非人的待遇,你都看不见?
只有你同学是中国人,吃不饱饭,喝着污水,拣垃圾的就不是中国人?

我同学怎么了,你同学都吃不饱饭,喝着污水,拣垃圾那,你所有同学家里没有买房子啊

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-10-11 22:44 发表

典型的饱汉不知饿汉饥。

中国农民都有地,每年有空余的时间进程打工赚外快,家里打的粮食其实够吃了,进城就是赚钱的,赚少点不占家里口粮也可以,中国农民温饱不愁的,还有2000万没有解决温饱,农民想的是如何致富.
你这个帖子漏洞太多了,先看点报纸,做点研究再凑合.

中国农民原来是平分国家土地的,但效率不高,所以才有了农村土地承包经营,在中国只要被称为农名,那就是家里有地的,中国农村穷,但土地分配还是公平的

原帖由 汉风 于 2007-10-12 00:40 发表

你爱承认不承认,关我屁事,台湾打不打又关我屁事,陈水扁挺着肚子当选,挺着鸡巴和克林顿握手又关我屁事

请把这些都放回你的嘴里。

原帖由 NUULL 于 2007-10-12 01:09 发表

请把这些都放回你的嘴里。

我又没骂你,你激动什么,你爱承认不承认是骂你吗?

原帖由 汉风 于 2007-10-12 01:15 发表

我又没骂你,你激动什么,你爱承认不承认是骂你吗?

人说“食言自肥”,不知是否真有其事?...

原帖由 游戏雄 于 2007-10-12 12:42 发表

你说的只是你能看到的东西。不太清楚你那些朋友年收入多少,住在哪些城市。如果你认识的都是些年入百万的精英,我也就无话可说了。各地房价飞涨,这是有目共睹的,但是却没听说那个地方的老百姓收入也飞涨的。再 ...

一定是年薪过百万的才能买房啊,你是真没买过房啊.
50万房价可以了吧,如果100平就是每平5000RMB,这个例子可以吧?
首付10%=5万(一般首付都多付每个月压力小).按揭15年:450000/15=年还30000=月还2500,国内同学稍微大学毕业的,工作几年,亲戚朋友支援一下,首付和按揭有问题吗?一定要年薪百万吗?
蜡笔小新代表的日本为什么小新家要还房贷32年?台湾为什么有房奴?世界哪个国家买房子容易?

说到物价,就昨天格林斯潘都说了,中国物价上涨主要集中在食品,不会造成体系化通涨,而且和国内朋友刚聊过,食品价格包括猪肉都下来了,我们有些朋友在德国呆时间长了,国内现在是日新月异的发展.

我国内好多朋友自己赚点,家里给点,首付不到10万,就可以住上100多平大房子了,按揭说实话,只要自己不挥霍,绝对是没有问题的.你说的那种真有点钱的,现在都在买第二套,第三套,有好多不是很有钱的也都借钱这样买好多套,准备以后赚一笔,所以现在国家严格限制购买第二套,第三套.