原帖由 菠萝 于 2007-3-16 00:42 发表

处女座是这么具有偷窥精神的么?

赞成!!! 绝对的,处女座是信息收集狂,现代术语是——信息焦虑症
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-3-16 00:09 发表
心情不太好,突然就想做个投票,看看什么星座的喜欢像我这样泡在网上的。

为了更好玩一些,我先猜猜可能会出现的统计规律吧!

我觉得水相星座会占的比例比较高。比如像我,双鱼座的 ,因为有时 ...

不懂这几个相,怎么个说法啊?

双鱼喜欢热闹吗?

给我感觉双鱼更接近Einzelgaenger

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-16 00:54 发表
6个了,哈哈哈

原来,真精同学是多情种啊

还不去睡觉!
你的任务我 uebernehmen了:naughty:

原帖由 fussfun 于 2007-3-16 00:52 发表

赞成!!! 绝对的,处女座是信息收集狂,现代术语是——信息焦虑症

我坦白,我是处女座,有信息收集狂综合症 , 不过绝对没有偷窥癖好,连倾向也没有……:blackness:

原帖由 fussfun 于 2007-3-16 00:56 发表

还不去睡觉!
你的任务我 uebernehmen了:naughty:

消息共享,卖给太阳报,我们平分。

现在又来了个居家型的巨蟹GG,嘿嘿。

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-3-16 00:55 发表
给我感觉双鱼更接近Einzelgaenger

两条鱼反着游嘛,凑热闹的时候狂闹 ,想独处的时候又猛酷
有句话叫做什么动如脱兔,静若处子来着。。。。:naughty:

原帖由 fussfun 于 2007-3-16 01:00 发表

两条鱼反着游嘛,凑热闹的时候狂闹 ,想独处的时候又猛酷
有句话叫做什么动如脱兔,静若处子来着。。。。:naughty:

双鱼据说很浪漫多情,最女人味的。单是用那双温柔的眼睛望你一眼,就是个内伤啊。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-16 01:05 发表

双鱼据说很浪漫多情,最女人味的。单是用那双温柔的眼睛望你一眼,就是个内伤啊。

是啊是啊,小心内伤,看跌打医生,贴狗皮膏药不管用啊:naughty: