终于见识什么叫疯狗乱咬人了。。。。

ana/lina我不认识,逍遥游我也没交情,那个介绍俄店的我更不知道是谁了,还搞出人际关系了?咄咄怪事! 他们的心情感悟,知识介绍都有一个特点:让大家开心,给波鸿的老少爷们兄弟姐妹们提供点方便—— 这是我的精华的基本原则之一。

这是是城市板块,我的理解这里是个网上的心情家园,波鸿这么个小地方,大家有什么好心情网上分享有什么不好?那么多朋友参与讨论,本身就是版块的幸事,我当版务没别的感激大家,加个精华鼓励一下。——基本原则之二。

波鸿板块更不是什么天涯西祠,没有牛人,破家值万贯,所以我们才敝帚自珍!话又说回来了,这小地方精华不精华除了您老这么大气性,谁那么在乎啊?

你看不惯别来,那么多好玩的论坛呢,口口声声要走说了多久了,还非得这里赖着惹得大家晦气!还扯上人际关系了?——你要是觉得这点精华就能买通多少人际关系下回精华都给你。愿意当版主1跟散人跟大家商量一下你来当。
换句话说,对管理真有意见你自己提点建设性的大家讨论?没见别的,就看你见谁都疯咬一通!忍了你多长时间了一直没出声,谁都有心情不好想撞南墙的时候,闹一闹过去就行了。——给你两句狠话清醒一下。是个男人就别不知好歹唧唧歪歪没完没了!

孤独是自由的代价.
Share |
Share

原帖由 Challenger 于 2006-9-20 00:25 发表

SB lol.gif

原帖由 Challenger 于 2006-9-20 00:25 发表

哟,那天还真没注意您老在场。眼拙啊。

……也不知道谁在现实中没本事,论坛上到处找人较劲呢??
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-9-20 00:32 发表

哟,那天还真没注意您老在场。眼拙啊。

……也不知道谁在现实中没本事,论坛上到处找人较劲呢??

哇哈哈,这句说的比较地道

原帖由 Challenger 于 2006-9-19 23:32 发表

sb,不要把你是哈尔滨人说出来哦!!!坍我们台真是

其实要走也没啥,不过我想悄悄的走更好些.我就是想弄个元老再走,呵呵.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

所以我来把这贴水了吧,灌到我元老

嘎嘎

什么帖子能加精华 ? 没有明确的规定 所谓好与不好 是因人而异的    (  就象奶茶说的)

又不能搞民主投票来决定一个帖子能不能加精    只能靠斑竹自己根据情况来定  

加个精华 是对发贴者的鼓励 是让看帖子的能一下找到好帖     除次没有其他好处

为什么别人的帖子能加精 我的帖子不能加精  有这个问题只能说是个人把这精华看的太重了