Share |
Share

原帖由 MY 于 2006-6-22 13:06 发表

Lanvendel Öl

谢谢!

原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-22 14:53 发表
melatonin,超市就买的到.
中文名: 松果体素. 用途:改善睡眠. 用法:睡前半小时服用.
ODC

刚查了一下,这个东西没有任何坏的副作用,虽然属于激素.
而且不同于其他的催眠药物,早上会自然醒来,没有依赖.
但是如果你怀孕了,或者在补乳期,还是不能吃的.(估计你不在这个范围之内:)

还有,德国市场价格是中国市场价格的大概2倍左右,中国价格大概是美国价格2倍左右.
我自己没吃过,我现在的问题是睡的太好了.....谁有解决这个问题的方法呢?

德国的一般超市就有,茶,或者胶囊。只要标有Baldrian成份的,都有安眠的作用!放心吃,纯植物的,没有副作用。

谢谢大家了,决定买这个。
这个东西在国内的时候吃过一段时间,效果不错,呵呵。苦于不知道德语名字啊,吃了没文化的亏。现在晓得了,明天就去买:)
原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-22 14:53 发表
melatonin,超市就买的到.
中文名: 松果体素. 用途:改善睡眠. 用法:睡前半小时服用.
ODC
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-6-22 19:46 发表
谢谢大家了,决定买这个。
这个东西在国内的时候吃过一段时间,效果不错,呵呵。苦于不知道德语名字啊,吃了没文化的亏。现在晓得了,明天就去买:)

这个就是脑白金的有效成分,想想再吃

睡不得是没困得~
哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

人体内的松果体素是随着年龄的增长越来越少的,导致睡眠也越来越少,看来我老了,也得去买点补补,能闭上眼睛就睡着真是件幸福的事

原帖由 长发为谁 于 2006-6-23 00:01 发表
人体内的松果体素是随着年龄的增长越来越少的,导致睡眠也越来越少,看来我老了,也得去买点补补,能闭上眼睛就睡着真是件幸福的事

这就叫治标不治本了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-6-23 00:29 发表

这就叫治标不治本了

你给个治本的办法吧