Share |
Share

银行就应该保密.10楼的,能不能看懂中文.你是不是中国人,看明白再回贴.气死我了,什么人呢

由于Datenschutz银行不得随意泄露客户信息

Originally posted by 黄苹果 at 2005-12-29 04:58 PM:
...
那个银行,德国人的资料也不保密呀.
...

我想任何一个大学,任何专业的的Informatik基础课上都应该讲到这一点.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

Originally posted by 黄苹果 at 2005-12-29 17:50:
楼上的自己打自己脸,什么叫正常情况?

正常情况,就是排除比如警方提出需要客户相关资料或者就比如在这个例子中的外国人管理处的要求下...

这不叫打自己的脸,而是说话多了点考虑,尽量不想说"错"话而已.

Originally posted by 黄苹果 at 2005-12-29 17:57:
银行就应该保密.10楼的,能不能看懂中文.你是不是中国人,看明白再回贴.气死我了,什么人呢

我能看懂中文,也是中国人.我也是看了再回你帖的,没有你的帖,也就不会引发我的帖...

而且看了你的帖,让人觉得你很有"忍耐力",对这种"不对"的事情也很妥协(我说不对加引号,是因为还在调查中,还不能凭这一帖就定Deutsche Bank的罪),甚至从一个外人的角度,哪怕不需要你付出什么,你都没有言语上的支持.

关于"银行应该保密那点",我想我明白你是用一种"以退为进"的表达手法..也许当时我没有彻底的理解,先在这里抱歉一声.

不过请恕我不能苟同你这种"以退为进"的表达方式..你可以看看你帖里说的话,什么叫"你存一百个亿,看看对你什么态度",什么叫"为什么在国外就要权益",什么叫"这不在咱家,人家德国人都是一伙的"...你一上来似乎就把自己放在一个"劣势"的地位,一上来你的潜台词就是告诉大家"我为鱼肉"...你不觉得可笑么?看了你的发言,我可以理解成,你似乎对这一切已经看得"通通透透",似乎已经经历过多少的"风风浪浪",多么得有所谓的"社会经验"..我从你的帖中看到的就是"钱能主导一切"...所以请恕我们这种"学生"还算有点血性,还算有点"荒唐的追求公平的念头"...

可是我又觉得你似乎不象经历过什么"社会经历",因为我并不带人身攻击的话就让你如此生气..可能我的言语对你来说太重了些,那我只能说"抱歉".不过有句话我同意你:大过节的,不要让自己不开心...我不希望因为看了我的帖让你的06年年头在火头上渡过...我只是讲出我的看法而已..同样,你也可以心平气和得说出你的看
法..

[ Last edited by Moses on 2005-12-29 at 21:03 ]

支持支持, deutsche bank 就是巨烂,tu.giftu.giftu.gif

俺早就跟它划清界限啦~~

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-12-29 at 21:20 ]

怎么划清?不是说最后点钱取不出来的么?

不知道16楼那说什么呢?找解决办法,不是内轰.别再跟我的贴了.回楼主的贴,是正事.

并不是一样的,就我知道现在来的同学除了最后的保证金不能拿,一个月能取款的数目是不限制的。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

那老头不错呀,我每次去,总是他在干活。还有个年轻漂亮的MM也不错,上次去汇机票钱,就抄了个银行帐号和银行号,把人家名字忘了,然后叫那MM一通好查,才搞定。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。