回复 27# 的帖子

我的朋友都是普通工薪族.都是供一套房,所以我有时搞不清有的人第一套按揭都没还清,一定要买第二套,而且很多并不是有钱人,像银行贷款买第二套,是要买第二套出租吗?

我国内好多朋友自己赚点,家里给点,首付不到10万,就可以住上100多平大房子了,按揭说实话,只要自己不挥霍,绝对是没有问题的.你说的那种真有点钱的,现在都在买第二套,第三套,有好多不是很有钱的也都借钱这样买好多套,准备以后赚一笔,所以现在国家严格限制购买第二套,第三套.

原帖由 游戏雄 于 2007-10-12 12:42 发表

你说的只是你能看到的东西。不太清楚你那些朋友年收入多少,住在哪些城市。如果你认识的都是些年入百万的精英,我也就无话可说了。各地房价飞涨,这是有目共睹的,但是却没听说那个地方的老百姓收入也飞涨的。再 ...

一定是年薪过百万的才能买房啊,你是真没买过房啊.
50万房价可以了吧,如果100平就是每平5000RMB,这个例子可以吧?
首付10%=5万(一般首付都多付每个月压力小).按揭15年:450000/15=年还30000=月还2500,国内同学稍微大学毕业的,工作几年,亲戚朋友支援一下,首付和按揭有问题吗?一定要年薪百万吗?
蜡笔小新代表的日本为什么小新家要还房贷32年?台湾为什么有房奴?世界哪个国家买房子容易?

说到物价,就昨天格林斯潘都说了,中国物价上涨主要集中在食品,不会造成体系化通涨,而且和国内朋友刚聊过,食品价格包括猪肉都下来了,我们有些朋友在德国呆时间长了,国内现在是日新月异的发展.

原帖由 汉风 于 2007-10-12 01:15 发表

我又没骂你,你激动什么,你爱承认不承认是骂你吗?

人说“食言自肥”,不知是否真有其事?...

原帖由 NUULL 于 2007-10-12 01:09 发表

请把这些都放回你的嘴里。

我又没骂你,你激动什么,你爱承认不承认是骂你吗?

原帖由 汉风 于 2007-10-12 00:40 发表

你爱承认不承认,关我屁事,台湾打不打又关我屁事,陈水扁挺着肚子当选,挺着鸡巴和克林顿握手又关我屁事

请把这些都放回你的嘴里。

中国农民原来是平分国家土地的,但效率不高,所以才有了农村土地承包经营,在中国只要被称为农名,那就是家里有地的,中国农村穷,但土地分配还是公平的