为什么有时刻完盘后,却读不出来?

刚刚刻的盘显示函数不对打不开,但是光盘信息显示光盘是满的啊,如果这样的是不是这张盘就费了啊?

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-28 03:39 PM:
不能浪费

可以当杯垫

好,那就送你了.

现在是看的见文件目录了,可是还是读不出.

Originally posted by Mijia at 2005-7-28 15:50:
镜子也不错

当杯垫容易划到手

还可以当暗器
还能当后视镜
还能装天使
还能当护心镜
还能当蜡烛台
还能当灯罩
大家接着想
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 15:49:

好,那就送你了.

现在是看的见文件目录了,可是还是读不出.

你家电脑好精致哦

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-28 03:55 PM:

你家电脑好精致哦

就没办法恢复了吗?不要光水我的帖,说正经的.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 16:00:

就没办法恢复了吗?不要光水我的帖,说正经的.

我觉得是你家光驱的问题吧

曾经用过自动检查,越检查越坏啊,刚才刻的那两张都没事情的,是不是刻的速度太快了也不好,是不是应该选倍速低一点的,我家光驱是新买的专门刻盘用的,而且还没用几次呢!

Originally posted by Mijia at 2005-7-28 04:13 PM:
抹上牙膏试试看,反正已经费了

我怕一会光驱也费了.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 16:16:
曾经用过自动检查,越检查越坏啊,刚才刻的那两张都没事情的,是不是刻的速度太快了也不好,是不是应该选倍速低一点的,我家光驱是新买的专门刻盘用的,而且还没用几次呢!

你家电流不够吧,哈哈哈
刻的太快了不好,最好力所能及,不要做自己都不相信的事情
你调慢速试一下