Blog

刚刚看到一个朋友的blog,是男生的。。。上面写到。。。

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。

心头一震!

既然都知道答案,还问什么啊?不是自讨没趣吗

反正不是问我的,不过觉得这样细腻的男生也太少了,明知道答案,还去做,这个社会这样的人越来越少了吧!

可能那个男孩不想让自己太伤心,其实很多时候“傻”一点比较幸福,太过追求一些东西,痛苦的是自己。与其听到女孩拒绝自己,不如听到一个善意的谎言。。。
复活拉

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:35 发表
可能那个男孩不想让自己太伤心,其实很多时候“傻”一点比较幸福,太过追求一些东西,痛苦的是自己。与其听到女孩拒绝自己,不如听到一个善意的谎言。。。

但是人有的时候是控制不了自己的,他想知道女孩喜欢自己的答案
复活拉

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:35 发表
可能那个男孩不想让自己太伤心,
其实很多时候“傻”一点比较幸福,太过追求一些东西,痛苦的是自己。与其听到女孩拒绝自己,不如听到一个善意的谎言。。。

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:38 发表
但是人有的时候是控制不了自己的,他想知道女孩喜欢自己的答案

那那个男生经验太少tired.gif放弃的最简单的方法就是去告诉她,然后被拒绝。

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:39 发表

复活拉

原帖由 筱智 于 2006-6-3 23:41 发表

善意的谎言跟认真的人生有联系吗?