那日本鬼子放个屁还有可能顺着哪股暖流就吹过来了那,哪我们还不呼吸了啊?

hehe  

我个人理解的

很多人口中的抵制日货

都是说给别人听的

自己不在抵制的范围之类
Share |
Share

Originally posted by error at 2005-4-8 00:03:

美国至少还算个人,我们就象待人一样待他,日本顶多是条狗,我们当然要抵制狗的东西,你见过有人和狗抢狗粮的吗?

Originally posted by 留声机 at 2005-4-8 06:40 AM:

同意,我的音响和mp3就是创新的,非常满意。

我跟你一样,呵呵。创新的东西不错,就是稍微贵了点。

Originally posted by buss at 2005-4-7 21:53:
别提了   今天我也遇到了这个问题

我也去Satun了  买了个音箱  logitec  带个低音炮  打折  20欧  我巨高兴  搬回家了

而我买音箱的原因  是因为我的旧音箱用了10年了  不夸张  10年  
从我初中开始  这音 ...

还有2.1比同品牌5.1更贵的呢
同厂同牌也有不同档次的产品适应各级市场
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by coolfan at 2005-4-7 22:59:
德国二战后为何认错态度良好,因为他孤立。日本人为什么这么不要脸的颠倒是非,是他后面有个美国撑着。所以同学们,抵制日货之前让我们先来抵制美货吧,先把这个论坛关了,以免大家再用Gates的系统上网。

记得看到过一个词
“远交近攻”
不知道什么意思
不过用在这里蛮匹配的
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by dw12052003 at 2005-4-8 00:43:

是对不起狗

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-4-8 20:06:

是对不起狗

是啊,不过该找什么动物来形容呢?