embarassed楼上的姐姐不要生气,既然是个体行为就没必要争了,santasmile偶睡去了,明天还要早起打牌,唉blush.gif你也晚安wink.gifmoon.gifrose.gif

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-9 11:48 PM:
embarassed楼上的姐姐不要生气,既然是个体行为就没必要争了,santasmile偶睡去了,明天还要早起打牌,唉blush.gif你也晚安wink.gifmoon.gifrose.gif

我没有生气呀。biggrin.gi我天生喜欢和别人争辩blush.gif~~我也好喜欢徽徽发的文章呢。晚安!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-10 00:48:

明天打牌要为我报仇啊!

偶很佩服这样的女生,宁缺勿滥。
即使一辈子当处女,大抵也是命运的安排,由不妥协的性格决定。
把性和爱和为一体去看的女生,实在是很看重爱情,
这年头那么看重感情的人真是凤毛麟角。

想到,钱钟书“围城”里一句,哪里还有爱情,只剩下生殖器的冲动。
如果真是这样,人和动物没有区别了。人有动物性和人性两面,
你是跟动物性走还是跟人性走呢?

那个女孩保持处女之身的牺牲,如果用牺牲二字来说,实在是称赞性
爱的快乐,虽然青春可贵,要及时行乐,大胆放纵也无所谓,只是
只是到底哪个轻,哪个重,只是个人价值观的不同而已。

偶佩服她,在于她的执着与坚持,以及她的理想主义,完美主义。
像是一个童话的梦,很美,很纯洁。。。

加一句,性爱过程是双方的,结果承担怀孕,打胎风险是女生的,所以不
完全平等,男生要对女生负责到底。女生在放纵前要三思。还是保护好自
自己为好。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-11 at 02:36 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我觉得那个写文章的女孩还没有找到属于自己的爱情,看到其他的女生都怎样怎样了,再加上自己可能真的属于那种不是绝美但也有几分姿色的,所以总是不想将就的。所以难免会有些嫉妒和不平衡,于是有了上面的这篇文章。但我先声明我不是人身攻击。其实如果她有了属于自己的爱情后,可能自己都会觉得自己的这篇文章不顺眼了。有了爱,那么性就是附属品了,而性同时又是人的生理需求,所以关键在于爱的存在与否。至于是否在爱来到之前拥有性,就自己随便了。个人观点,别扔东西,谢谢!

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 11:27 AM:
我觉得那个写文章的女孩还没有找到属于自己的爱情,看到其他的女生都怎样怎样了,再加上自己可能真的属于那种不是绝美但也有几分姿色的,所以总是不想将就的。所以难免会有些嫉妒和不平衡,于是有了上面的这篇文章 ...

正是如此!biggrin.gi嘿嘿!
难道她文中那些不是处女的女孩都是在滥交吗?我不信。人过了18岁就应该为自己的行为负责,女孩子更是如此。在大学生活中,的确有很多女孩子被骗色骗心,之后后悔不已;还有很多毕业以后因为人在两地而劳燕分飞。但那也是出于对真爱的追求,只是选错了时间和对象。在我看来,她们应该得到的是同情而不是鄙视。那个女孩的做法对自己而言没有什么不对, 只是她的观点打击面太广,而下面跟帖的男同志们又多持赞同的观点。那我问问,你们中又有几个是处男呢?如果不是,那你们又是怎样看待那些把第一次给了你们的女生呢?你们认为她们这样做的目的是出于滥交呢,还是出于对你们的爱呢?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我认为,一个女人好坏,优秀与否,和一张膜没有任何关系。就好像大便。无论是在厕所大便,还是在荒郊野外大便,本质都是大便。但是大便就是人的生理需要,不会说某人便密就高尚有道德,性只是人的1/8整体。女人的优秀与否也不仅仅是性方面表现。所以嘛女人没必要太在乎这个,即使女人在性方面很开放,前卫,也可以她同时很善良,有责任心,有能力,漂亮,等等。
所以我觉得,其实原文作者心情不太好而已。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:08 PM:
我认为,一个女人好坏,优秀与否,和一张膜没有任何关系。就好像大便。无论是在厕所大便,还是在荒郊野外大便,本质都是大便。但是大便就是人的生理需要,不会说某人便密就高尚有道德,性只是人的1/8整体。女人的 ...

tired.gif人家妹妹还没有对象呢
她只是坚持理想而已,大抵是会在现实中受挫。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:08:
我认为,一个女人好坏,优秀与否,和一张膜没有任何关系。就好像大便。无论是在厕所大便,还是在荒郊野外大便,本质都是大便。但是大便就是人的生理需要,不会说某人便密就高尚有道德,性只是人的1/8整体。女人的 ...

biggrin.gi