Originally posted by 童彤 at 2005-9-4 11:16 PM:
我觉得反过来就对了:D

爱对于女人来说,就是和喜欢的男人做爱:

我就是这样的男人噻,这样睡得踏实噻,
哎,不容易噻,女人一辈子也不会明白,做爱就是一个特没档次的简单体力活,我这么有文化的男人是不爱做的,tired.giftired.gif

和女人一起睡觉不干活,有乐而不淫之妙处,可惜很多女人不欣赏我这样的极品。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-4 08:58 PM:
爱对于女人来说,就是和喜欢的男人睡觉,
爱对于男人来说,就是和喜欢的女人做爱。

也来水一贴

看起来是一样的说法,其实区别可能还是有的。

睡觉是一个相对长的过程,是女性可以放心安逸地在爱人怀里(最好是宽阔坚实的胸膛,有肌肉的臂膀)恬谧幸福的事情。而做爱是一时快感的,不一定每次都考虑到对方是否也能愉悦的行动,当然一般之后都能呼呼酣睡了,这个睡也是满足的睡,但有一部分比例是自私的睡了。

所以女人可能为了睡觉而做爱,而男人却可能是为了做爱而睡觉了。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-9-5 06:33 AM:

我就是这样的男人噻,这样睡得踏实噻,
哎,不容易噻,女人一辈子也不会明白,做爱就是一个特没档次的简单体力活,我这么有文化的男人是不爱做的,tired.giftired.gif

吃的补点,休息好点,偶为一次也是为世界做点贡献拉:D

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-5 12:40 AM:
我被电话吵醒了, 现在失眠了又爬上来

我恨那个打电话给我的人

别老让他打电话费心费钱了,还弄得你睡不好,

直接睡他怀里就不失眠了。 

双赢做法的说

我也失眠

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-4 08:58 PM:

刚刚看鬼故事看到的:D

这是米兰会昆德拉的那部小说里的么

Originally posted by violin111 at 2005-9-5 01:09 PM:

这是米兰会昆德拉的那部小说里的么

不能承受的生命之轻

这话好像蛮深刻的哦
不知道男士是不是都这么想的,很好奇

其实就是说
女人更享受精神的爱
男人则更需要肉体的(在有能力的时候)