Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 23:00:

嗯, 考虑中...

在你家楼下坐27.37路到sabastian Str.(normaluhr后面大概3站吧,kapital str. hauptstr.然后就是sued那站了)下就可以了。平时正点和半点都有车。
B~~~~~~~~~~~~~Station
Share |
Share

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-25 23:14:

在你家楼下坐27.37路到sabastian Str.(normaluhr后面大概3站吧,kapital str. hauptstr.然后就是sued那站了)下就可以了。平时正点和半点都有车。

嗯,谢啦, 很想JOGGING过去然后游泳3000M然后JOGGING回来...这样大概可以耗费一天时间了:D
爱野性拒绝丧失天性...

你直接3000就可以了,一周三次,可以让你提早看到你的双脚:)

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-25 23:30:
你直接3000就可以了,一周三次,可以让你提早看到你的双脚:)

那么神气? 要试一试的说....
:::

晕倒,stupid,你以为发哥是巴依老爷或者江泽民啊

:D

你 不厚道  

你在我心目中的美好形象,有了些许的破坏
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-25 23:42:

你 不厚道  

其实我比较象科尔....

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-25 23:42:

你 不厚道  

我只是引用一下Fa哥自己的话而已。

佩服我能把这么多看不懂扯到那里去了的东西看完

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-25 23:55:

我只是引用一下Fa哥自己的话而已。

菠菜博爱么。。。。

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 06:01 PM:
头都晕了。。。

让你心仪已久MM的揉揉