开房虽不如野合浪漫, 但至少安全和不会着凉. 该花的钱千万别省,不管怎么付.
开明的父母会为此欣慰的.

AA制,听起来似乎没什么,但是,各位MM,你们会和这样的男人去开房吗?

Originally posted by 裸体美女 at 2005-2-17 12:38 AM:
AA制,听起来似乎没什么,但是,各位MM,你们会和这样的男人去开房吗?

别吐阿
男人找鸡当然男人付钱,那女人找鸭呢,当然要女的付钱啦

碰到男的女的都有需求了(像一夜情那样的),AA也不是不可以啊,很多女人现在很独立的,花男人钱会不舒服地
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还是要事先说好吧,以免引起纠纷...
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 青山 at 2005-2-16 22:33:
开房虽不如野合浪漫, 但至少安全和不会着凉. 该花的钱千万别省,不管怎么付.
开明的父母会为此欣慰的.

爱野性拒绝丧失天性...

谁先说就谁付了 一起说就AA呗 很简单嘛~
嘎嘎

Originally posted by 裸体美女 at 2005-2-16 11:38 PM:

你的意思我能理解为, 只要不是AA制, 或更明白地说, 只要男人出钱, 不管是什么样的男人, 就可以开房是吗?bushuo.gif

信号不能再明确了.弟兄们, 裸体美女啊!koushui.gi

只要是裸体美女, 我现在就去打工挣钱开房, 肯定不会AA制,,怎么好意思开的了口啊embarassed

[ Last edited by 青山 on 2005-2-17 at 13:11 ]

Originally posted by 青山 at 2005-2-17 10:35:
你的意思我能理解为, 只要不是AA制, 或更明白地说, 只要男人出钱, 不管是什么样的男人, 就可以开房是吗?bushuo.gif

信号不能再明确了.弟兄们

就连我们印度人都看懂了。我们印度人在没看到真实美女裸体之前一般不舍得流pig.gif水的

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 驴子 at 2005-2-16 23:47:
碰到男的女的都有需求了(像一夜情那样的),AA也不是不可以啊,很多女人现在很独立的,花男人钱会不舒服地

可惜这种女孩太稀有了!

稀有不代表没有  
你天天祈祷呗 ~~~biggrin.gi