Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 22:47:
女人关了灯都一个样!
(这不是我的原创,先声明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

可千万不能这么做。跟恐龙上了床,肯定从此被套牢,就算不被套牢,传出去也很没面子,恐怕都抬不起头做人;某日XY不旺盛的时候再想想曾经跟这样的恐龙(譬如你的楼上恐龙)XX过,不会有呕吐感觉么?

什么事情都是相对的

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-6 04:55:
可千万不能这么做。跟恐龙上了床,肯定从此被套牢,就算不被套牢,传出去也很没面子,恐怕都抬不起头做人;某日XY不旺盛的时候再想想曾经跟这样的恐龙(譬如你的楼上恐龙)XX过,不会有呕吐感觉么?

说不定是只大款单身恐龙呢,有了她,你能少奋斗50年,那你还有呕吐的感觉吗?
曾经看过一篇文章,说如果拿100块钱,去跟一个女人说,我想得到你的身体,女孩会臭骂你一顿。但如果你拿着50万美金对她说只要陪一个晚上这钱就是她的,10之89你可以如愿,剩下的那10之12是因为被丈夫安上了贞操锁而不能如愿的。
反之亦然,让男人花一晚上的时间从恐龙那里得到一辈子都挣不到的钱,基本上所有的男人都会同意的。

Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 23:04:
说不定是只大款单身恐龙呢,有了她,你能少奋斗50年,那你还有呕吐的感觉吗?
曾经看过一篇文章,说如果拿100块钱,去跟一个女人说,我想得到你的身体,女孩会臭骂你一顿。但如果你拿着50万美金对她说只要陪一个 ...

天下没有免费的午餐,这么好的事情轮不到咱普通人。人家要甩个100万的,老早N多帅哥猛男排队去了。
到那种地步,做爱甚至不是XY的发泄,而是一项艰巨的任务…………

你怎么知道恐龙的口味?

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-6 05:09:
天下没有免费的午餐,这么好的事情轮不到咱普通人。人家要甩个100万的,老早N多帅哥猛男排队去了。
到那种地 ...

你觉得是帅哥,说不定在人家眼里就是超级火星!
什么事情都是有可能的。
给你50万美圆,别说给你滴辣椒油了,就是用蜡烛烫你,你还能不熬了?!?!?熬一个晚上,再厉害的伤,顶多3个月就复原(残疾除外)。用1天,最多是3个月,换你的终身幸福。你换不换?

不换,汉奸就是从楼上这种人出来地

哈哈哈

怎么说着说着
我又成汉奸了?
跑题了吧?

当然,这种事情发生的可能性很小很小,但不能说没有。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-9-5 09:45 PM:
你当真?

这个是被ps过的恐龙mm
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by jiangzi at 2004-9-5 23:13:
你觉得是帅哥,说不定在人家眼里就是超级火星!
什么事情都是有可能的。
给你50万美圆,别说给你滴辣椒油了,就是用蜡烛烫你,你还能不熬了?!?!?熬一个晚上,再厉害的伤,顶多3个月就复原(残疾除外)。用 ...

不干,我不干。这种事情,即使自己不去做,也不会失去什么,只不过过和常人一样的生活而已。没必要非得争取这样的机会啦。
问一句,给你100万,让你去杀一个人你干不干?如果被逮到的机会很小呢?

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 10:21 PM:
这个是被ps过的恐龙mm

这个我还是看得出来地..........

这肯定不干

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-6 05:22:
不干,我不干。这种事情,即使自己不去做,也不会失去什么,只不过过和常人一样的生活而已。没必要非得争取这样的机会啦。
问一句,给你100万,让你去杀一个人你干不干?如果被逮到的机会很小呢?

犯法的事情不干!
但陪恐龙不犯法!所以可办!