中国的宪法是人民写的吗?是大多数人的意志的体现吗?
西藏现在属于中国,不代表西藏永远该属于中国,在民主国家,某地区民众有和平的通道去获得独立,而在某国没有,这才是别人反对的。
insectide 发表于 2009-7-7 11:01

格鲁吉亚的那两个亲俄罗斯的地区要独立,大家都知道吧?!是哪些民主国家站在格鲁吉亚政府那边不让他们独立,大家也都知道一二吧?

我的历史不算好,但至少对于美国是怎么把疆土扩大的,老牌殖民主义国家对非洲和亚洲做的那些事,多少也知道一些。那些丑事,有许多明明就是披着民主的外衣,在国会表决后该打仗打仗,该剥削剥削,该掠夺掠夺。

就算现在许多人辩解说,那些都是当时的政府做的,与现政府无关,可为什么许多过去的政治人物还在这些国家里是伟大的政治家或英雄呢?

民主是一种制度,但也有它不好的一面。

就喜欢说些没用的。

不要总是站在loser的角度去思考问题,那样除了表明自己loser的身份之外没有别的好处了。
joqoko 发表于 2009-7-7 16:35
8亿农民估计在你看来都是loser。你喜欢站在既得利益集团角度考虑问题,你要是既得利益集团能站在loser角度看待问题说明你境界高,你要是既得利益集团站在自己角度看问题别怪别人骂你想踹下来你,你要本身就是loser还能从既得利益集团角度看待问题,那就标准一傻逼了。而且这论坛我相信傻逼还真不少。PS:别以为你在国内混一白领就不是loser了

格鲁吉亚的那两个亲俄罗斯的地区要独立,大家都知道吧?!是哪些民主国家站在格鲁吉亚政府那边不让他们独立,大家也都知道一二吧?
Flying_Ash 发表于 2009-7-7 16:58

西方国家很明显有选择地支持某些地区独立,而不支持另外一些地区的独立.根本是两个标准.
打着维护人权的借口别有用心地拨弄是非.

8亿农民估计在你看来都是loser。你喜欢站在既得利益集团角度考虑问题,你要是既得利益集团能站在loser角度看待问题说明你境界高,你要是既得利益集团站在自己角度看问题别怪别人骂你想踹下来你,你要本身就是loser还 ...
六一六二 发表于 2009-7-7 17:03

是想踹我的人多还是想踹你的人多啊?

这个问题很好想嘛,谁代表了既得利益集团的利益,谁就会被踹。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

要是照你这种说法,那么现在的所有国家都应该恢复到原始部落!不对,原始部落也是相互侵略,猴子们互相争地盘呢~这本来就是人类的本性,你非得上升到政治的角度!
我知道,你又要喊民主了,为了辩驳而辩驳不是俺的 ...
Kaik 发表于 2009-7-7 12:33

别人国家的地区有和平获取独立的途径,某国有没?一个地区的人不愿意呆在某个国家内,靠暴力维持就是侵略。

楼上的人五人六哥们,你是藏民?!你代表的了藏民意愿?!你说民族不团结就不团结了?!共产党不入藏,广大农奴到现在可能还翻不了身,这就是你们的民族自治?!
西藏不是中国领土的一部分?!历代达赖班禅都由中央 ...
柔情奶牛 发表于 2009-7-7 13:48

既然藏民都不愿意独立,那就投票决定唄,稳赢的事怕什么?

德国1891年出版的中国地图,西藏地区 很清楚是中国领土。
http://www.maproom.org/00/09/present.php?m=0062

Univery 发表于 2009-7-7 14:59

是你的,不代表这些领土不是侵略来的。同时期英国的海外领土也很多,难道不是侵略来的领土?

大家分分,把我们回归原始社会的部落时代,侵略的土地都换回去吧,美洲白人全滚回去吧
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

大家分分,把我们回归原始社会的部落时代,侵略的土地都换回去吧,美洲白人全滚回去吧
RSPCA2001 发表于 2009-7-7 18:05

白人到达美洲时,印第安人还在原始社会,根本没有国家,你一个大草原上住一个部落,凭什么草原上全部的东西都属于你?美洲是印第安人和欧洲白人共同的美洲,而且人家印第安人现在也没要赶走欧洲人。