Share |
Share

你重发一帖,取名为:朗朗钢琴独奏音乐会。我估计会有人响应。
肥不肥,看对比嘛!

可我还一无所知呢?在哪条大街,怎么走,哪里,多少钱,我还没去过科恩呢

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 18:16:
可我还一无所知呢?在哪条大街,怎么走,哪里,多少钱,我还没去过科恩呢

你可以作车到科隆 ,然后到波恩,火车票价好象不贵 .音乐会票价是6欧.
你到了波恩,就问贝多芬haus在哪里 很容易找的.我记得就在市中心.离火车站不远.音乐会就在贝多芬Halle.santasmile

Originally posted by Geigerin53 at 2004-6-5 21:26:
你可以作车到科隆 ,然后到波恩,火车票价好象不贵 .音乐会票价是6欧.
你到了波恩,就问贝多芬haus在哪里 很容易找的.我记得就在市中心.离火车站不远.音乐会就在贝多芬Halle.santasmile

应该是贝多芬halle吧,那和贝多芬haus可不一样, haus在市中心,halle在东北方向莱茵河边上,也不很远。
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-6-5 21:51:
应该是贝多芬halle吧,那和贝多芬haus可不一样, haus在市中心,halle在东北方向莱茵河边上,也不很远。

embarassedembarassedembarassed不好意思,是我说错了embarassed
是在莱茵河边上的那个 ,我对那里也不熟悉.blush.gif

有没有人同去啊?这个小提琴MM,几点开始,演奏曲目是什么?能介绍一下或者给个链接么?多谢:)

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 10:57 PM:
有没有人同去啊?这个小提琴MM,几点开始,演奏曲目是什么?能介绍一下或者给个链接么?多谢:)

你是不是羽毛球打少了?还是脑子被灌水了?tongue.gifdespair.gi上面不是写了青年钢琴演奏家朗朗嘛.他是gg.不是mm tired.gifsleep.gif
看来你是上网时间过长了.建议现在开窗呼吸一下新鲜空气.嘿嘿tongue.gifsantasmile

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 21:57:

http://www.cpaa.cn/xgdd/starDetail.php?lanmuID=23&starID=327

Originally posted by cooldog at 2004-6-6 11:25 PM:
这位仁兄德语功底果然不错。
在德语中可能是分男青年,女青年之类的。
但是在我们的汉语中统称其为青年。
再举个例子,在上个世纪我们国家流行的同志一次,也同时指代男人和女人。

你的意思,我懂了,不过和我好像没有什么关系。