原帖由 童彤 于 2006-6-4 21:11 发表

前一种人基本上是先被自己的爱感动的一塌糊涂,甚至都觉得自己好伟大,其实也就是场独角戏。
后一种,亵渎爱情的人,根本没有爱情,何谈亵渎?把人生当游戏的玩的,总有一天也会被生活玩;颓废其实也是一种 ...

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 童彤 于 2006-6-4 21:11 发表

前一种人基本上是先被自己的爱感动的一塌糊涂,甚至都觉得自己好伟大,其实也就是场独角戏。
后一种,亵渎爱情的人,根本没有爱情,何谈亵渎?把人生当游戏的玩的,总有一天也会被生活玩;颓废其实也是一种 ...

你真是太睿智了,实话说了,最开始我就是前一种人,后来变成后一种人的,现在听了你的这些话,想一切从头再来,可惜木机会了啊~~~~~~~~~~~

原帖由 oasisangel 于 2006-6-4 00:04 发表
越来越深奥了...

拒绝也许是更好的爱护和尊重!
君子小人,总在一念思量

原帖由 小昭第二 于 2006-6-3 23:21 发表
刚刚看到一个朋友的blog,是男生的。。。上面写到。。。

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。

心头一震!

电影台词
出自“东邪西毒”

同意小昭的说法

现在这样的男孩不多

原帖由 shishi 于 2006-6-4 23:20 发表
同意小昭的说法

姐姐,你来了?好久没有见,好吗?

原帖由 筱智 于 2006-6-4 00:07 发表
我觉得认真对待生活的人,会认真的去爱,爱的很彻底,有的时候会爱的迷失自我,或者说“傻”!但是我钦佩这样的人,因为他敢爱,会去爱,会付出。相反,我鄙视那种亵渎爱情的人,游戏人生的人,颓废生活的人。。。

昨天cuschen有了问题,今天来支持~

原帖由 小昭第二 于 2006-6-5 01:27 发表

昨天cuschen有了问题,今天来支持~

是啊,昨天正在打字的时候,坏了,发现很同意你的观点,有点相见恨晚的感觉,呵呵
复活拉