学医苦,学医累,害得楼主人憔悴,长夜绵绵伴尸睡,多吃人脑能开胃~~
一手刀,一手药,吓得病人哇哇叫,病号哪天治死掉,心肝脾肺全都要~~
CSUCHEN の 名ID
Share |
Share

原帖由 girl 于 2006-5-10 22:10 发表

是ETAGE - 2:han.gif

我靠,好象UNIKLINIKUM的手术室还有INTENSIV STATION都在那一层,那不是手术一失败就直接推进去了嘛:han.gif

原帖由 驴子 于 2006-5-10 22:32 发表
听歌啦,看小说啦

矣?九尾mm今天晚上怎么不在啊

来拉,

今晚偶就贴点不吓人的故事

原帖由 girl 于 2006-5-11 21:16 发表

我们明天一起去看好吗?!lol.gif说不定能看他们怎么把头颅切开取出脑子!很刺激哦!

原帖由 girl 于 2006-5-11 21:16 发表

我们明天一起去看好吗?!lol.gif说不定能看他们怎么把头颅切开取出脑子!很刺激哦!

挖脑子不好看,一不小心那东西就被捏得没型了。

原帖由 九尾 于 2006-5-11 21:42 发表

挖脑子不好看,一不小心那东西就被捏得没型了。

不愧是猛鬼街孙二娘
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!