Originally posted by oasisangel at 2004-4-9 01:08 PM:
终于发现了不算灌水的回复。。。

“他们都是共产党。只有我是良民地干活!”:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 02:03 PM:
是作者对男生价值观和心理的充分考证与了解,贬低其他同胞并努力强调自已拥有男性心中的“最大价值”。这种寄生虫一样的女人,让人怎样去尊重她呢?

偶不针对任何人。不过这么说对那个女生不公平,带点人身攻击的硝烟味了embarassed平心而论,她难道一点道理没有么!!!blush.gif
寄生虫从何而来,很奇怪的说dozingoff.

支持楼上MM~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by pringles at 2004-4-9 23:54:
还有处女在aachen吗?
所以,
坚持不坚持还有什么意义吗?
(仅限于aachen)

鄙视你~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-9 11:22 PM:
鄙视你~~~

小朋友还很有正义感嘛,hohorolleyes.g

小朋友?你自己吧?

Originally posted by 徽徽 at 2004-4-9 10:15 PM:
偶不针对任何人。不过这么说对那个女生不公平,带点人身攻击的硝烟味了embarassed平心而论,她难道一点道理没有么!!!blush.gif
寄生虫从何而来,很奇怪的说dozingoff.

我觉得那个女生的观点本身人身攻击味儿就很重。

她讲的当然有道理,否则也不会有这么多男生支持他。然而任何理论都有他所适应的范围。出了范围,理论只能称之为命题。而命题就是一个要人去讨论的东西。

那个女生看似立场坚定,其实她那里有自己的主见了?用男人的评分标准来评判自己,同时贬低别的女生,我就是看不惯这一点。你说它不是寄生虫?如果这个世界上都是女人,她还会不会写这片文章?还会不会有这种无聊的观点?

本来人怎么活是自己的事儿,我也不想管。我只是觉得可笑,我心目中的“处女”,绝对不会自己跑出来大叫:“我是处女!”

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。